发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

删帖可不是什么好习惯,我帮您发回来,并且我发……

3067 37
删帖可不是什么好习惯,我帮您发回来,并且我发现咋们板块比较出名的几个人都和度假者关系非常“亲密” 删帖可不是什么好习惯,我帮您发回来,并且我发……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2019-9-18 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mack352019-9-17 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stephen_DRXA2019-9-17 12:32
大贤良师2019-9-17 09:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
武祥 Ben2019-9-17 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

驴想家sb评比  银卡会员   楼主| 2019-9-17 01:01:16  | 显示全部楼层
简直比度假者还会爆炸
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小渣渣  蓝钻会员  2019-9-17 01:51:18  | 显示全部楼层
大家不要再骂方脑袋了!这位方门就是我聘请的南宁Lc高级黑!这次他干得不错,回头我就给他加工资
鲜花 (4朵) 鲜花榜
baggiolyn2019-9-17 22:40
斯蒂芬-鲍勃2019-9-17 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湾区老pp2019-9-17 12:12
禅城07572019-9-17 10:30
ASHChEN  金卡会员  2019-9-17 02:40:31  | 显示全部楼层
广州瑰丽 大堂吧 有人对客人说不要乱坐 ,结果客人立即发飙,
我对天发誓 9月13 我听到大概这个意思的话 。
但是不影响 本人对瑰丽的好感。
瑰丽的人也觉得自己说话不妥 ,秒怂。
所以南宁豪华精选的保安这样说也不奇怪。
在广州四季 早几年穿着比较*丝+双肩包 会被拦下 但是挺客气的 。
对于看客来说不怀疑保安会说这样的话
想家的孩子  钻石会员  2019-9-17 03:18:49  | 显示全部楼层
前排搬小板凳围观
我是旅行者  钻石会员  2019-9-17 03:51:22  | 显示全部楼层
真是难为你了,还弄一个小号出来!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-9-17 08:58
henji2528  蓝钻会员  2019-9-17 04:41:03  | 显示全部楼层
我就这么和你说吧,作为前酒店业主,我明说,酒店开业请来做仪式的,肯定和业主方都有关系,真正的客户也就是待遇好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓着你了2019-9-17 06:05
空许约  钻石会员  2019-9-17 06:24:23  | 显示全部楼层
哈哈哈 看热闹不嫌事大
冯也  蓝钻会员  2019-9-17 07:11:01  | 显示全部楼层
保安是酒店里面最有可能出问题的,我都遇到很多次保安怂客人的事情了。直接推论保安不可用说这话明显就是楼主的认知偏差
幕大人  禁止发言  2019-9-17 07:26:53  | 显示全部楼层
哪个酒店要是这么跟我说话,我给他开业准备的锣鼓掀掉,谁怕谁啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-9-17 07:28
幕大人  禁止发言  2019-9-17 07:35:33  | 显示全部楼层
最近夏天,我出门都是穿个破短袖背个双肩包,短袖正常一两个洞,家里猫抓的,哪家酒店保安看我不爽我就跑前台说你们家狗眼看人低,赶紧开了保安,不然我投诉集团总部…
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-17 07:35:45  | 显示全部楼层
为什么人家的贴删了你要发回来呢?
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-17 07:36:36  | 显示全部楼层
你这个14小时钱出来的银卡会员还发回这个帖子我会相信你是为人家伸张正义?
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-17 07:44:25  | 显示全部楼层
学法律的表示有一句著名法谚:法律不理会琐事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-9-17 08:50
Hiden  黑钻会员  2019-9-17 07:44:46  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-9-17 07:36
你这个14小时钱出来的银卡会员还发回这个帖子我会相信你是为人家伸张正义?
信不信不重要,瓜好吃就行。
熊先森出游  蓝钻会员  2019-9-17 07:57:15  | 显示全部楼层
度假者sb 发表于 2019-9-17 03:51
真是难为你了,还弄一个小号出来!
赞你id