发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦-在云端隐居,没想到我居然成了柏吹

2843 34

一、 抵达酒店

自从开始玩常旅客,主攻马里奥和ihg。某种程度上限制了出行酒店的选择,不过好在这两个集团酒店数量还是够的。
凯悦系的酒店之前只住过东京安达仕,住完以后一直念念不忘,简洁的风格和完美的细节深得我心。得知上海这家也是师出同门,所以特意趁中秋短假来拔一拔这颗十年前的老草。对于柏悦,所以的印象完全来自于电影迷失东京,当时初看时觉得内部风格过于简单,觉得这算什么奢华酒店,果然还是太年轻了。这次住完上海的柏悦,果然是真香,更加坚定了我下次东京之行入住柏悦的心。
虹桥火车站飞猪接站至酒店,不算太堵,三十多分钟到达酒店。门口的竹林直接把酒店和周围喧闹的金融城分格开来,类似于东京andaz的三进自动门更是充满了仪式感。(按时间算应该是东京andaz类似于这家才对,哈哈)。四部客梯等待时间略长,不过好在人不算太多。
[htitle=二、,客房]x虾预定,订的是套房底下一级的所谓外滩江景豪华房,佛系了,毕竟这家的套房和客房差价还是蛮大的。办理的时候,前台小姑娘估计看到我的单子有升级的一项,还和旁边的主管窃窃私语了一会儿,最后说是给了这种客房能给的最高楼层,具体是不是不DQ楚。没啥,佛系入住一切随缘,毕竟我在凯悦只是个白板会员。
[/htitle]

二、 设施与服务

入住之前照例翻看飞客里面大佬们的帖子学习,发现这家不管是装修风格还是服务都是褒贬各半。黑的有说服务人员态度很差的,这次我只能说我遇到的都很热情,从门童到前台到电梯口的值班经理,都能做到主动打招呼,这点非常难能可贵。硬件方面我看到有人说不爱这种简单风格的装修,就和我之前一样,但这次我居然发现我有点爱这种风格,可能是年纪大了。十年前开业的酒店,保养的真的很好,毫无岁月的痕迹。某种程度来说,一些细节的设计真的很超前,不敢想象我十年前刚开业就来入住会是怎么样一种感觉。

三、 餐饮]外出吃了一顿寿司,怎么说呢,寿司的调味一眼难尽\"\",拍完前菜干脆就不拍寿司了。可能开在外滩租金压力比较大。店名就不发了,反正我看dp上大家似乎蛮爱这家的。我是没吃饱,回来后点了送餐,出乎意外的好吃,因为之前柏悦的餐饮也是大家的黑点之一。 上海柏悦-在云端隐居,没想到我居然成了柏吹

酒店送的月饼,还是不错的。
牛肉吃完了 大家凑合看吧[/atext

四、 周边玩乐

走到国金虽然没有丽思那么方便,但还是可以接受的。

五、 整体评价

感觉我成了柏吹啊,可能真的是没报太大预期 反而比较满意。唯一不完美的是没给套房,哈哈。今后准备多住凯悦冲冲等级。
以上,谢谢观看。
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ZakaryZZD2020-4-4 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-9-17 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3M05252019-9-15 19:00
covniko2019-9-15 15:51
cris19832019-9-15 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-9-14 17:50:51  | 显示全部楼层
longhw 发表于 2019-9-14 17:49
哈哈哈 既然有住柏悦的预算 还是弃坑妻离子散俱乐部吧
啥俱乐部 哈哈 求解
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-9-14 21:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房跟客房相差6000左右
shahako  黑钻会员  2019-9-14 23:42:43  | 显示全部楼层
等我完成万豪终白我准备跑步奔向黑丫头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大橘为重啦啦啦2019-9-15 07:53
血神洗礼  蓝钻会员  2019-9-15 00:14:21  | 显示全部楼层
这家套房确实很好,但景观基本不如你这间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大橘为重啦啦啦2019-9-15 07:53
TwistedMan  白金会员  2019-9-15 03:47:22  | 显示全部楼层
黑丫头除了分布太少,品质一直很稳定,甚至在北美能稳定,非常难得
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-9-15 07:51:22  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2019-9-14 23:37
其实我觉得,这个高层的江景房比低层的套房好,低层的套房视线并不好
不大了解 怎么说?
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-9-15 07:51:50  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-9-15 00:14
这家套房确实很好,但景观基本不如你这间
真的吗 大佬 算是安慰我吗 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jyshensheng2019-9-15 08:12
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-9-15 07:52:34  | 显示全部楼层
TwistedMan 发表于 2019-9-15 03:47
黑丫头除了分布太少,品质一直很稳定,甚至在北美能稳定,非常难得
其实江苏的苏宁系凯悦超级多 我老家小城市都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jyshensheng2019-9-15 08:12
covniko  黑钻会员  2019-9-15 15:47:07  | 显示全部楼层
我也要入坑(粉)黑丫头!哈哈
灏弍_Jv82  钻石会员  2019-9-15 15:53:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果一夫多妻呢
一寸欢喜  银卡会员  2019-9-16 12:42:25  | 显示全部楼层
感谢分享