发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东航空 特色航线 昆明-新德里 及德里市景

4407 45
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

在飞猪上订的票,往返很便宜,比山航官网还优惠一点。这班飞机从青岛出发在昆明经停出关后前往新德里,但是不能提前进行值机选座。上了飞机之后才从空姐处知道飞机前排和安全出口位置是需要付费选座。我真是傻傻分不清,既然不能提前网络选座值机,那山航怎么让乘客知道付费选座这事情,怎么去付费选座呢,难道要打电话去问?我在机场柜台值机的时候也没有看到过任何关于付费优选座位的提示。航班销售的细节还要好好提高啊。。。

二、 机场贵宾服务

机场值机由本地外包地勤完成,经济舱和商务舱各开一个口,实际上商务舱值机人员完全不管什么商务舱或者经济舱乘客,完全是你经济舱乘客敢来排队办我就给你checkin。。。所以我们比较守规矩的乘客就乖乖排队经济舱柜台,完全搞不清状况的印度乘客们就直接在商务舱柜台排队,优先办理啦。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
boo_beaar2023-6-29 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-9-30 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友小亮2020-6-29 10:02
一只小廊桥2019-12-29 11:12
superbigmax2019-10-8 01:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

jixiangsama  钻石会员  2019-9-14 18:45:36  | 显示全部楼层
在印度男子手拉手没问题的~
星野千行  黑钻会员  2019-9-14 18:54:22  | 显示全部楼层
看起来不像印度哈哈哈。
coffeewith  钻石会员  2019-9-14 19:03:31  | 显示全部楼层
这个季节去印度不热吗??
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-14 19:52:19  | 显示全部楼层
不错,来学习下。
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-9-14 20:22:40  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2019-9-14 19:03
这个季节去印度不热吗??
最高36度 可以忍受 是干热
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-9-14 20:23:02  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-9-14 19:10
好玩不
好玩 像刘姥姥进了大观园一样的感觉
yoevan  白金会员  2019-9-15 01:15:39  | 显示全部楼层
lz电话卡在哪儿办,给推荐下
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-9-15 08:55:23  | 显示全部楼层
yoevan 发表于 2019-9-15 01:15
lz电话卡在哪儿办,给推荐下
德里机场国际到达一出来就有Airtel的柜台可以买卡了 很方便 开通服务需要等几个小时 在此期间可以用国内号码漫游 不过上网速度不如Airtel快 买卡也很容易被套路骗钱 他们会把你的500卢比调包成100卢比 给钱的时候一点要小心 跟他确认好 不要被他障眼调包了 我差点就被骗 还好我义正严辞的坚持我给的钱是500,结果对方立马改口。机场别的商家也有这样的猫腻,千万要看好你递给他们的钞票 别被套路了
Inn_y  钻石会员  2019-9-15 10:16:56  | 显示全部楼层
作为一个山东人对山航的看法:服务质量很认真,就是那个舒尔佳广告太丑了!
兰若秋月__  钻石会员  2019-9-15 10:53:10  | 显示全部楼层
737飞印度真的要死了。。。
zxy111  黑钻会员  2019-9-15 13:55:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
hudong7171  钻石会员  2019-9-15 16:20:04  | 显示全部楼层
锡克族人(大叉烧包头)素质要远高于其他印度人。
LeoSF  钻石会员   楼主| 2019-9-15 16:20:14  | 显示全部楼层
Inn_y 发表于 2019-9-15 10:16
作为一个山东人对山航的看法:服务质量很认真,就是那个舒尔佳广告太丑了!
有道理 那个减肥的东东 很掉档次的感觉
coolmytk  白金会员  2019-9-15 16:52:51  | 显示全部楼层
印度有的地方还是蛮好的,斋普尔啥的,国际连锁酒店里面服务也很不错
很难看到印度的帖子,赞一个