发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Beyond 50 Years of Excellence|大韩航空 KE852 及 KE709 号班机

9111 70
亲爱的观众朋友们,我想死你们了 (职业假笑
Beyond 50 Years of Excellence|大韩航空 KE852 及 KE709 号班机
我终于记得写报告了 (划掉)……忙完了毕业的一堆破事,决定出去浪几天,正好亲友要去日本做医学检查,就拜托人家捎上我啦……

一、 报到划位

上午 09:10 从家离开,出发前 130 分钟抵达北京首都国际机场第 2 航厦。
通过简单的海关检查后进入值机区域,大韩航空使用 B 岛 B19/B20 号柜台为商务舱乘客办理值机手续。
随后大韩航空的韩国小哥哥过来用中文 (理解难度堪比印度口音的雅思听力x) 解释由于近期北京航空管制,航班可能延误 20 分钟左右……

二、 天合联盟贵宾室

边境检查时被引导去了一个新的自助闸口,然后还被一堆领导围观拍照了……
通过安全检查后前往天合联盟北京贵宾室,对于 “脸盲” 的我来说世界各地的天合贵宾室都一个样……
这个午饭真的……只吃了几颗樱桃番茄,然后就跑出去买星爸爸,结果在装修

三、 北京往首尔之 KE852 号班机

登机程序于 11:40 开始,是日 KE852 号班机由 HL7764 号 261 座构型波音 777-2B5/ER 航机执行。
Prestige Plus (超级商务舱) 基于 2002 版 B/E Aerospace MiniPod 斜躺式座椅定制开发,换装松下航电 eX2 娱乐系统。
让我们来康康今天吃什么……
点餐之后乘务长用简单的中文问候,话说乘务长好像德鲁纳酒店的客房经理啊x
提前预订了低热量特殊餐 (LCML)……停卑投箸不能食.jpg
标准餐的韩式拌饭
机上杂志 「Morning Calm」、娱乐节目介绍 「Beyond」和最厚的免税商品目录「Sky Shop」……另外附赠非洲猪瘟疫情图x
四边飞越仁川国际机场

四、 大韩航空贵宾室

完成转机程序及安全检查后前往大韩航空金浦贵宾室。
害……那个酸奶有糖喝不了

五、 首尔往东京之 KE709 号班机

登机程序于 15:45 准时开始,是日 KE709 号班机由 HL8217 号 291 座构型波音 777-3B5/ER 航机执行。
Prestige Sleeper (商务舱名仕专席) 基于 2010 版 B/E Aerospace MiniPod 平躺式座椅定制开发,配备 (特别容易死机的) 泰雷兹 i8000 娱乐系统……
让我们再来康康今天吃什么 (反正你也不吃x
啊……是烤牛肉饭和海鲜意面
大韩航空温馨提示:控制膳食热量有助于维持体重
话说 KAL Catering 是有多爱番茄……番茄莎莎、烤樱桃番茄、主菜的酱汁是番茄和黄芥末调制的……特殊餐还附赠一杯低热量番茄汁 (真香
下降时经过富士山
以及,是我听力太差吗……坐在 GE90 并未感觉噪音难以忍受,相反被吹上天的 RR Trent XWB 那尖锐的噪音听了头疼……

六、 整体评价与彩蛋

虽然是区域航班,但是得益于较高比例的两舱组员,大韩航空班机的整体服务完成度很高……而且全程的组员在确认国籍后都很努力地坚持用中文问候。另外,知更鸟蛋蓝色的客舱是真的超级好看啊x
不过话说回来,就不能配个好点的茶包吗……不奢望 TWG 但也别用立顿啊!
彩蛋:搭乘大韩航空即可 get 爱豆露同款自拍x
上图:心向狙击可盐可甜脸蛋天才
下图:哈喽有什么事吗怪物史莱克
飞茶压缩好严重啊……回程实在不行用相机拍好了x
有什么想说的欢迎评论啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
oldmanstyle2022-9-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seawell2021-4-18 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubibibaba2021-3-26 03:44
飞客20036062021-3-22 00:28
安安啊2021-2-15 12:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

koji  蓝钻会员  2019-9-17 17:36:48  | 显示全部楼层
终于等到我鸡儿的贴了 Beyond 50 Years of Excellence|大韩航空 KE852 及 KE709 号班机
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 17:38:59  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-9-17 17:36
终于等到我鸡儿的贴了[图片]
你迟早有一天得被拉黑
koji  蓝钻会员  2019-9-17 17:39:21  | 显示全部楼层
你特么到底是晒自拍了(**) 传说中好看的lounge在哪里咧
koji  蓝钻会员  2019-9-17 17:42:19  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-9-17 17:38
你迟早有一天得被拉黑
皮不过你 我退下了
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 17:50:22  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-9-17 17:39
你特么到底是晒自拍了(**) 传说中好看的lounge在哪里咧
好看的浪之在仁川
koji  蓝钻会员  2019-9-17 17:51:47  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-9-17 17:50
好看的浪之在仁川
也没有图啊 (全是被你浪费的食物hhh)
fancl0331  钻石会员  2019-9-17 18:00:09  | 显示全部楼层
原来…好看的小哥哥都会吃低热量餐啊…
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 18:04:41  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-9-17 18:00
原来…好看的小哥哥都会吃低热量餐啊…
害 下面的史莱克才是我 上面是我爱豆
Jappeloup  白金会员  2019-9-17 18:16:28  | 显示全部楼层
这一个来回积到法航蓝翔是60xp吗?
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 18:27:51  | 显示全部楼层
Mushu 发表于 2019-9-17 18:16
这一个来回积到法航蓝翔是60xp吗?
对hhhh 就是为了保蓝翔才这么飞的
Jappeloup  白金会员  2019-9-17 19:40:29  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-9-17 18:27
对hhhh 就是为了保蓝翔才这么飞的
超值
we-yii  白金会员  2019-9-17 20:20:50  | 显示全部楼层
感觉商务跟国泰的特选差不多了
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 20:24:08  | 显示全部楼层
we-yii 发表于 2019-9-17 20:20
感觉商务跟国泰的特选差不多了
哦?这也要拉踩的吗? Beyond 50 Years of Excellence|大韩航空 KE852 及 KE709 号班机
Saikei  蓝钻会员  2019-9-17 22:57:00  | 显示全部楼层
cha eun woo!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-9-17 23:38
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 23:06:26  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2019-9-17 22:57
cha eun woo!!!
是的!!回程我要坐 7A 打卡x
DinoYUAN  白金会员  2019-9-17 23:20:58  | 显示全部楼层
我的天啊好白净啊!
eunwo.o_c  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 23:27:13  | 显示全部楼层
DinoYUAN 发表于 2019-9-17 23:20
我的天啊好白净啊!
是在说图一的鸽子吧!