招行经典白居然到手了,感谢招行

1690 21
本人资质:
2012年逾期18个月,我压根不知道用过那张工行1000额度的卡,顺便中间换过手机了。
在逾期还在征信报告的情况下,2018年申请招行的VISA卡,给我批了1.5w的额度,截至今日,开卡后零使用。
14年公司给我们办理了招行储蓄金卡,当工资卡,离职后当作转账中转,几十块的存款。
19年4月逾期消除,5月申请民生精英白秒批通过,额度7.6w,使用中。
19年8月31日网点进件,行驶证(车牌一起购买价41w)+他行工资流水(税后2w),资料处理后,经过6-7的审核,经历10天时间,终于审核通过,共享额度6w(招行所有信用卡共享一个人民币和美元账户,无论多少张卡,征信报告里就是2张)
审核通过,顺带治好了感冒,哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
钱江居士2019-11-18 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2019-9-11 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小坏蛋2019-9-11 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

luck20  钻石会员  2019-9-11 11:45:26  | 显示全部楼层
恭喜
逸世凌虚  终钻会员  2019-9-11 11:54:14  | 显示全部楼层
恭喜
o菜头o  钻石会员  2019-9-11 11:55:01  | 显示全部楼层
恭喜
飞客2352162    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜 同时也说明完全不用的卡最好销卡 用来撸权益不常用的卡最好弄个软件提醒(比如:云闪付)
星星STAR  禁止访问  2019-9-11 17:19:41  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
飞客2352162  金卡会员   楼主| 2019-9-11 21:15:46  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-9-11 14:08
恭喜 同时也说明完全不用的卡最好销卡 用来撸权益不常用的卡最好弄个软件提醒(比如:云闪付)
嗯,云闪付靠谱
飞客2352162  金卡会员   楼主| 2019-9-11 21:17:11  | 显示全部楼层
Alia 发表于 2019-9-11 12:18
经典白我也刚下,不过感觉也没什么大用处
你有好卡,我没有
shaobojun  钻石会员  2019-9-11 21:20:07  | 显示全部楼层
LZ提供了什么银行的工资流水?多长时间的?
申请前总授信多少?
飞客2352162  金卡会员   楼主| 2019-9-12 08:35:40  | 显示全部楼层
021旺德福寻母布偶配种 发表于 2019-9-11 21:20
LZ提供了什么银行的工资流水?多长时间的?申请前总授信多少?
平安银行的流水,总授信10w