发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【洛城之巅】洛杉矶市中心洲际酒店行政单卧套房

3416 51
[htitle=一、,抵达酒店]佛系过周末 遂用掉Ambassador Free Weekend Night
预订 Club Intercontinental Suite(开放套)
升级到Club One Bedroom(单卧套)
当然是开车车去酒店啦~ 【洛城之巅】洛杉矶市中心洲际酒店行政单卧套房
LA的黄昏
[/htitle][htitle=二、,客房]住这家就是冲着硬件和景观 总体来说还是很满意的~不多说直接上图
房间位于62层 180度景观
欢迎礼超可爱 巧克力草莓哈哈哈
感谢酒店的半手写welcome letter
但是原谅我真的看不懂这样的hand writingTuT 【洛城之巅】洛杉矶市中心洲际酒店行政单卧套房
欢迎礼
Floor Plan
客厅
卧室
卧室
胶囊咖啡机
主卫卫洗丽
客卫
夜景
日景
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]早餐HH都是average水平8!
但是!!!
大爱这家room service
尤其是Teriyaki Chicken
在国内踩雷无数的我!爱了爱了! 【洛城之巅】洛杉矶市中心洲际酒店行政单卧套房
酒廊早
HH
Room Service
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了环球影城~
买了express很开心基本无排队~
(个人认为没必要买vip) 【洛城之巅】洛杉矶市中心洲际酒店行政单卧套房
霍格沃兹
灾难现场
[/htitle][htitle=六、,整体评价]在Downtown LA这家绝对是最佳选择啦
酒店的餐饮也很强的
大爱La Boucherie!Spire 73!
唯一的缺点可能就是
LAPD警笛响彻云霄
直升机飞来飞去
哦对 还有 没有SPA!!!
谢谢大家!欢迎送fafa
无穷无尽的reading作为结尾~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
dmark10212022-7-18 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊城小饼干2022-4-26 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liesus2021-4-21 20:09
Me05162020-10-30 14:17
hailanlss2019-10-14 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-9-17 18:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-17 19:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
海岱之间  蓝钻会员  2019-9-17 21:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
糖老板2016  白金会员  2019-9-17 21:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次住市区不心疼房费但是很心疼停车费
smtotti  蓝钻会员  2019-9-17 23:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chonetsao  黑钻会员  2019-9-17 23:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生党出门开豪车住套房还要必须是俱乐部级,看来最近的新花样是定客房送餐。话说这样的套房楼主你怎么读的下论文。。。
飞客咖  黑钻会员  2019-9-18 01:22:56  | 显示全部楼层
送花
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-9-18 02:45:24  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-9-17 16:35
那么好的report 必须给花花。
谢谢~
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-9-18 02:46:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-9-17 16:49
夜景不错
对 就是整晚警笛
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-9-18 02:46:12  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2019-9-18 01:22
送花
谢谢支持
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-9-18 02:46:23  | 显示全部楼层
helloketty 发表于 2019-9-18 01:10
不错
谢谢
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-9-18 02:49:29  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-17 23:31
感谢分享!
谢谢支持