有什么好酸的!

779 12
看着这么多人嫉妒羡慕恨的各种酸,有意思吗?那些最后差一点被反撸的!以为就你们才知道最后追多少吗?
大老板不等于大老板,不能D0,甚至大部分连D1都不是,周五周六进去了、出不来,拿什么补,是不是真的每个大老板都留着几十块砖在扫,哈哈!有句话怎么说来着,后劲不足,从100-120多,120多到156,涨幅没有想象中那么大,156万截止到8号晚上11点,还没加上去的仅仅只有最后一小时,都这时候了,我看没几个有劲会忍到最后一小时还没动的,11点之后,好多大机都T1了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2173562  白金会员  2019-9-10 14:27:03  | 显示全部楼层
老板分析的很有道理
念念吥忘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个破平板引发的血案
分析到位。。。大多数连T+1都不是,子弹没了 怎么搞~~
飞客2018796  银卡会员  2019-9-10 15:25:04  | 显示全部楼层
还是观望大佬吧,连参加的动力也没有,因为我知道自己就是上去当炮灰
白胖白胖的  白金会员  2019-9-10 16:32:59  | 显示全部楼层
说没有盈利什么的,事实证明硬发展业绩也可以,挤一挤总是有的。
嘶jn+  金卡会员  2019-9-10 16:45:41  | 显示全部楼层
就10万来回刷刷到160多11点了取不出来了
一夏天  白金会员  2019-9-10 16:55:45  | 显示全部楼层
我的yst  全天秒到
ABCStar  钻石会员  2019-9-10 17:31:06  | 显示全部楼层
一夏天 发表于 2019-9-10 16:55
我的yst  全天秒到
日限额呢
hw870201  钻石会员   楼主| 2019-9-10 22:23:58  | 显示全部楼层
被反撸很惨真的不至于,积分兑换出去也值一两千至少了,最多就是最后差了一点点可惜,拿到了,赚大,没拿到,一样大多数是赚的,那些猴急得不了想看笑话的,自己照照镜子不就是了吗
hw870201  钻石会员   楼主| 2019-9-10 22:26:15  | 显示全部楼层
我只有164,被超过了我刚好保本,拿到了,ipad就等于赚的,比不了前面1000个大老板
orz小小太阳  钻石会员  2019-9-10 23:42:50  | 显示全部楼层
很多大老板把它当理财一样玩,5千多刷卡金冻结,就为了一个IPAD。