求教开户行到底有影响吗?

2047 10
最近刚申请了建行,发现建行是家乡的信用卡中心打来的(打给我的业务员自己这么说的)。然后就很好奇,发现各个银行的规矩好像不太一样。蹭蹭招行板块的热闹哈~
1.建行。开户行跟储蓄卡走?
07年办储蓄卡@0577,前天在021网申,住址和公司地址都是021。但是确认地址的电话是家里打来的。问他说,这样开卡行就算浙江分行了。我问了下各地分行活动有区别吗,他说不太大。
2.中行。
中行我是在0512网申,住址和公司地址都是0512.开户行毫无疑问江苏分行。很气啊,之前回家的时候看到有些餐饮店,有满200-110的活动。。。。。
3.中信。
中信也很奇怪。我首卡是在021申请和开卡的,但是二卡易卡是在0512申请和开卡。然后APP里,有显示易卡的借记和贷记都是苏州XX支行。。难道不应该算我首卡的开卡地吗?
4.招行。
招行之前打电话确认过,好像招行信用卡没有开户行区别,都是上海的信用卡中心处理。
现在的问题就是,我已经离开苏州到上海发展,结果留下一堆银行都是江苏分行的。
求问各位大佬,有什么具体的影响或者后续的方法吗?
有没有办法把开户行转到上海or浙江?~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
机酒大咖2019-9-10 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372019-9-10 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

水瓶的y  黑钻会员  2019-9-10 09:11:45  | 显示全部楼层
没区别,转得了但会很复杂;没利益的驱使没人帮你转;
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-9-10 09:17:37  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-9-10 09:11
没区别,转得了但会很复杂;没利益的驱使没人帮你转;
利益的驱动hhh。是类似于中行我甩砖办2072,021就肯帮我操作了吗哈哈哈(做梦真好)
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2019-9-10 09:20:47  | 显示全部楼层
看银行吧,四大行的信用卡分行权力大,开户在哪里就哪里,招行这类**就得看卡部颜色,销了借记卡信用卡归属就换了吧
如沐春风  钻石会员  2019-9-10 11:56:04  | 显示全部楼层
我的建行信用卡审核一直是第一张储蓄卡所在地分行审。。。一直办不下来
bird.  钻石会员  2019-9-10 15:10:03  | 显示全部楼层
好像就是开户行所在的批
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-9-11 08:30:54  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2019-9-10 09:20
看银行吧,四大行的信用卡分行权力大,开户在哪里就哪里,招行这类**就得看卡部颜色,销了借记卡信用卡归 ...
搜嘎~原来是这样,反正没影响就好~
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-9-11 08:31:09  | 显示全部楼层
OK!听大佬的!~
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-9-11 08:31:32  | 显示全部楼层
如沐春风 发表于 2019-9-10 11:56
我的建行信用卡审核一直是第一张储蓄卡所在地分行审。。。一直办不下来
我也不知道什么情况,接到一个锲而不舍的家乡电话我也是很懵逼