9月9白麒麟销卡

612 23
用了快两年的白麒麟也在年费周期到之前销卡了,客服很爽气。总体上是张好卡。虽然我自己用到的权益屈指可数,但是给老人办的附属卡还是用了几次,要不是不能附属卡龙腾不能带人了,可能还会犹豫一下。感觉这是目前有权益又最好办理的附属卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Huangyw  钻石会员  2019-9-9 15:45:18  | 显示全部楼层
今天同销卡,两年一次权益没用!
扁爸  钻石会员  2019-9-9 15:52:48  | 显示全部楼层
如果年费不好搞,第一年1000年费**,第二年积分换一次年费,感觉还算不难养啊,毕竟三张附属卡走机场,叫代驾,每天签到随便点点,两年25万积分还是搞得来吧
点评 (1条)
leweitan 发表于 2019-9-9 16:07
签到每次8分。。。一年365都签到能得到2920分,相比25w分太远了。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈小小  钻石会员  2019-9-9 15:58:14  | 显示全部楼层
第一年免年费,第二年刷买单力吧
supershalu_CHlH  钻石会员   楼主| 2019-9-9 16:01:37  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2019-9-9 15:52
如果年费不好搞,第一年1000年费**,第二年积分换一次年费,感觉还算不难养啊,毕竟三张附属卡走机场,叫 ...
还要养其他卡,又没有农场。出国现在也不好弄。留给其他大佬养吧
supershalu_CHlH  钻石会员   楼主| 2019-9-9 16:03:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
优异白过年龄了,办了张闺蜜。
safcom2010  白金会员  2019-9-9 16:03:20  | 显示全部楼层
买单力的搞法,太耗神,感觉不是你玩卡,是卡玩你了
supershalu_CHlH  钻石会员   楼主| 2019-9-9 16:04:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,除了ae白需要消费,其他的都办的可免的。
vlynn  浦发钻石会员  2019-9-9 16:06:07  | 显示全部楼层
白麒麟没有境外很难赚取积分,其实我当时差几万积分,准备谈心换年费的,结果客服不肯,只好销了,卡是好卡。境内最红星期五感觉不给力,销了就销了吧
扁爸  钻石会员  2019-9-9 16:07:46  | 显示全部楼层
supershalu_CHlH 发表于 2019-9-9 16:01
还要养其他卡,又没有农场。出国现在也不好弄。留给其他大佬养吧
如果有其他卡替代家人出行,代驾用不上就销吧,想省心就农行精粹白上附属卡吧
大力宝爸比  钻石会员  2019-9-9 16:19:06  | 显示全部楼层
持有白麒麟,办UE就被拒。。。怎么破
lsgf123  蓝钻会员  2019-9-9 16:30:52  | 显示全部楼层
vlynn 发表于 2019-9-9 16:06
白麒麟没有境外很难赚取积分,其实我当时差几万积分,准备谈心换年费的,结果客服不肯,只好销了,卡是好卡。境内最红星期五感觉不给力,销了就销了吧
生日10+2.5+2.5+2。还说难刷?
淮海中路  黑钻会员  2019-9-9 16:35:27  | 显示全部楼层
支持销卡,目前交行没状态
鲜花 (2朵) 鲜花榜
114哈喽2019-9-10 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亚玛顶2019-9-10 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlynn  浦发钻石会员  2019-9-9 16:44:40  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2019-9-9 16:30
生日10+2.5+2.5+2。还说难刷?
大部分人都是普通人,如果做不到生日当天餐饮刷2.5W,也没什么意义吧
vlynn 发表于 2019-9-9 16:44
大部分人都是普通人,如果做不到生日当天餐饮刷2.5W,也没什么意义吧
当天必然小动物
Chiccoo  钻石会员  2019-9-9 17:56:40  | 显示全部楼层
supershalu_CHlH 发表于 2019-9-9 16:03
优异白过年龄了,办了张闺蜜。
这卡做火种的?我也过年龄了,只有个6万多的金凤。
supershalu_CHlH  钻石会员   楼主| 2019-9-9 19:53:02  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2019-9-9 16:07
如果有其他卡替代家人出行,代驾用不上就销吧,想省心就农行精粹白上附属卡吧
精粹白的问题是cip不能带人,论坛上说021是这样,那爸妈个办一张才能解决吧?