有国外生活的朋友手上有Hilton的几款联名卡吗?

1848 26
大家好,不知道在国外生活且申请到Hilton联名卡的朋友,能否帮忙看下手上的联名信用卡号数字bin?
目前有两种,一种花旗Visa,一种运通Amex,不知道有没有朋友能够分享一个卡片的bin?
多谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gteytey2019-10-29 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2019-9-8 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-8 21:21:16  | 显示全部楼层
好复杂
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-9-8 21:25:06  | 显示全部楼层
既然都不方便公开,为何要告诉你
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:34:10  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2019-9-8 21:25
既然都不方便公开,为何要告诉你
这个卡bin不是保密,很多朋友都办理好了,也并没有不可公开之意。
您不愿意告知他人并无人强求,并没有人要求您必须告知呀?
有人喜欢回留言,有人喜欢回帖,贴中只是基于尊重的补充说明,如您觉得不合适,一笑置之即可哈
Yuri01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:38:24  | 显示全部楼层
权当一试哈,多谢。
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前6位确实是广义的bin,后面是具体卡的种类,一般最后6位大多数是随机码。
12位确实有些多,因此我才说不合适可以留言呀,至少还有4位我是无法定位具体卡片吧?哪里有问题呢?
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-8 21:48:07  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-9-8 21:44
前6位确实是广义的bin,后面是具体卡的种类,一般最后6位大多数是随机码。12位确实有些多,因此我才说不合适可以留言呀,至少还有4位我是无法定位具体卡片吧?哪里有问题呢?
没见过来吐槽一句,没说有啥问题,祝你成功
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:51:34  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-9-8 21:48
没见过来吐槽一句,没说有啥问题,祝你成功
2017年有过Hilton的联名卡500积分的活动,用的是前面4位固定,不同的前六位测试,但是当时测试过有时候成功,有时候不成功,所以这次想要一劳永逸。
所以这次想用前面10位,实在还是不行就算了哈~ 确实没有其他意思哈。
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-8 21:54:18  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-9-8 21:51
2017年有过Hilton的联名卡500积分的活动,用的是前面4位固定,不同的前六位测试,但是当时测试过有时候成功,有时候不成功,所以这次想要一劳永逸。所以这次想用前面10位,实在还是不行就算了哈~ 确实没有其他意思哈。
amex跟visa的双倍还冲突,四舍五入等于没有活动
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:58:43  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-9-8 21:54
amex跟visa的双倍还冲突,四舍五入等于没有活动
用Visa联名卡就可以与Visa双倍叠加,届时应该最高有6倍积分吧。
1、钻石一倍
2、Visa卡一倍
3、联名Visa两倍
4、2X Pkg / Impresario一倍
5、本身一倍
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-8 21:59:56  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-9-8 21:58
用Visa联名卡就可以与Visa双倍叠加,届时应该最高有5倍积分吧。1、钻石一倍2、Visa卡一倍3、联名Visa一倍4、2X Pkg / Impresario一倍5、本身一倍
没有联名visa
urufu  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 22:00:51  | 显示全部楼层
有的,花旗Visa在几年前有发行过哈~
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-8 22:01:55  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-9-8 22:00
不是,我是说我没有
飞客2364256  银卡会员  2019-9-8 22:43:46  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-9-8 22:00
Citi的visa卡以前的确有过,不过在几年前已经停止了,当时的Citi Hilton卡都自动转成了AE Hilton卡
米毛酷  钻石会员  2019-9-8 23:08:36  | 显示全部楼层
想法是好的…