发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆嘉发希尔顿逸林酒店豪华套房体验

2356 38
想着q2还差2个stay未完成,为了积分,果断下单嘉发dt以及重庆希尔顿两晚,为什么不考虑江北dt呢?因为实在是欣赏不来,吊顶太低,灯光昏暗,万年风尚套格外压抑,所以直接排除。
app下单,含税540元,提前两天酒廊发来邮件,统一模板,钻卡升级全景房,也就是角房,不多逼逼,直接回复给个套房呗,顺便问了下酒店月饼怎么卖的,直接提货可以挂房帐累计snp的问题,回复有空房就给套,以及月饼价格,但是没提折扣的问题,并且推荐了两个套餐
A套餐:RMB558,包含逸林客房一晚+单早+238桂月月饼一盒
B套餐:RMB598,包含逸林客房一晚+单早+498醉月月饼一盒
并且套餐可以累积snp!划算啊,但是本人提前预付房价不可以退改,于是加了值班经理微信,跟大副说了之后,给我取消了订单,然后前台重新给我做了个订单,绑定会员卡号,毕竟540的房价,加58可以得498月饼还是很不错的,就算折扣价都没有这么低。还是很划算的。
然后我微信上提了一句这个月饼里面是不是包含一张两人同行一人免单的自助晚餐券,回答因为是套餐,所以没有这个券,但是可以在18-20点在酒店23楼行政酒廊体验hh,但是我到店可能7点多了,而且嘉发酒廊其实没啥吃的,按照国内的酒廊,7点多可能啥都没有了,我就又提了一嘴,说到店七点多,估计酒廊没啥吃的了。回复我说那送你双人自助晚餐吧,但是他马上要交班了,会和下一班交接好,以及跟前台餐厅都说一下的。重庆成都酒店厚道!古人诚不欺我!!这个房价,月饼,snp啥都有,加个双人自助晚餐真的是绝了,而且告诉我套房已经给我安排好了,瞬间充满了期待!

一、 到店

重庆西站特别远,打车过来55块钱,因为太堵了!17公里跑了一个半小时,醉醉的。二刷了,大堂不拍了,直接去前台办理入住,不想去麻烦别人刷酒廊了,报名字以后前台马上认出我来了,说Bruce已经给交代过了,一会去餐厅吃自助餐报房号就行,西餐厅在四楼,然后速度极快办理完入住,说月饼票在她那里,一会帮我领取了送房间,美滋滋。
[htitle=二、,客房]回房间放行李,1112套,上次也是1112套,熟悉的感觉,每层楼只有一间套房,是角套,欢迎水果小吃已经在房间里了。重庆主城三家希尔顿,嘉发最新,套房最大,个人感觉体验最好吧,本人不挑剔,上到国际五星级,下到如家七天,都可以,从来不挑刺,除非是真的难以接受。
豪华套官报80平,个人感觉不止,真的挺大的。床上没有小象,给我叠了个小乌龟,哈哈哈,第一次看到这种的,萌萌的。
看了下房间,没有感觉到卫生脏乱差,可能没有仔细看吧,其实个人觉得,住就行了,没必要到处挑刺,给自己找不愉快没意义 重庆嘉发希尔顿逸林酒店豪华套房体验
客厅,装修风格我挺喜欢的
欢迎水果,一个苹果,一个草莓,一个李子,一个枣子,一个圣女果,三颗葡萄,还有怪味胡豆,两个麻花,一小碟腰果仁,两个甜点,挺好的了
客卫,单面盆,马桶
卧室
还是卧室,晚上拍的,拉上窗帘遮光很不错
小乌龟
行政待遇
欢迎卡片,英文的机打卡片,打了客人姓氏
衣帽间
主卫,浴缸,马桶,淋浴室
主卫也是单面盆
收费水,免费水在一起,冰露免费,有咖啡机
minibar
498的月饼,颜值很高
12块月饼,其实销售四五折卖也得200多
逃生图,看得出来,一层楼只有一个套
[/htitle]

二、 餐饮]既然送了自助,没理由去酒廊了,西餐厅在四楼,菜品种类不多,海鲜,烧烤,热菜,凉菜,牛排,小龙虾,中规中矩吧,不知道是不是因为猪肉涨价的原因,猪肉很少,大多数是鸡肉\"\"\"\",和大学室友一起吃的,两个大男人,就吃了半个小时就出去闲逛了,好浪费呀! 重庆嘉发希尔顿逸林酒店豪华套房体验

烧烤,水果
大杂烩,有卤猪蹄,味道一级棒!
早餐虽然说是周末11点,但是10点去吃,吃到一半告诉我说10.30要开始收餐了,还需要什么可以帮我拿,菜看得出来准备的挺多的,10点都还有很多,有些酒店10点就是残羹剩菜了,来了重庆,还是得吃一下小面吧,不管正宗不正宗,大清早的想清淡点,辣椒都没放,还考虑啥正宗不正宗呢哈哈哈 重庆嘉发希尔顿逸林酒店豪华套房体验
拍拍面就是啦,晚上吃了太多肉,减肥,除了杂酱,没拿任何肉类[/atext

三、 离店

重庆成都酒店都厚道,没啥好说的,住过的全部都是升套,每一次都是套,可能是脸白。
嘉发论坛风评不好,我也不知道为啥,感觉两次都很不错,也没遇到什么拖鞋都是毛发啥的或者是服务不好啥的,可能本人比较佛系吧,能住就行,从来不挑刺,因为纯粹给自己找不自在不是。
收好行李,下一站,重庆希尔顿酒店!老干部风酒店,也是二刷,已经升级为豪华套房,准备下一个报告。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-9-9 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-9-9 16:16
一生都在路上2019-9-8 12:49
勘探者2019-9-7 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
、包子2019-9-7 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-9-7 14:11:54  | 显示全部楼层
原來那個是小烏龜
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 14:27:51  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-9-7 14:10
等于住酒店送月饼呗
对头
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 14:28:19  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-9-7 14:15
套餐确实很实在,楼主的标题让人眼前一亮,很想看看什么是豪华套房。
就是豪华套房
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 14:28:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-7 14:11
原來那個是小烏龜
是的呢
这价格入住,也够高的了,这家,呵呵,无好感,宁愿去刚摘星的重希住,也不会住这家店,这家套房也不行,早住过了,欢迎礼也越来越扣了。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 15:24:31  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-7 15:08
这价格入住,也够高的了,这家,呵呵,无好感,宁愿去刚摘星的重希住,也不会住这家店,这家套房也不行,早住过了,欢迎礼也越来越扣了。
这家套房重庆主城区三家最好吧,这个价格也不高,五百多的dt加498款的月饼,双人自助晚餐,怎么算都不亏
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 15:24:44  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-7 15:00
房间比江北发多了
江北的套不如不要
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 15:25:03  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-7 14:58
我又心动了
心动不如行动
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-9-7 16:20:36  | 显示全部楼层
能把邮件模板分享一下不 哈哈
zhenggrace  白金会员  2019-9-7 16:23:48  | 显示全部楼层
的确很合适,怎么算都是赚了
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 17:31:15  | 显示全部楼层
zhenggrace 发表于 2019-9-7 16:23
的确很合适,怎么算都是赚了
是的啊
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 17:31:29  | 显示全部楼层
沙漠到沙滩 发表于 2019-9-7 16:20
能把邮件模板分享一下不 哈哈
没有模板啊,直接要套
勘探者  钻石会员  2019-9-7 19:21:37  | 显示全部楼层
也是刚住,抛开卫生问题,其余都不错
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-9-7 20:03:58  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-9-7 19:21
也是刚住,抛开卫生问题,其余都不错
我没发现什么卫生问题
kevinlv  终钻会员  2019-9-8 00:37:05  | 显示全部楼层
每次都是这种套
thesea  终钻会员  2019-9-8 07:20:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒哇,感谢分享