发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美 小记

5962 78
从外滩W倒回至上一站,世茂皇家艾美。 上海世茂皇家艾美 小记
       同学说十年没来上海了,想走去外滩看看人潮..考虑了一番性价比(穷)之后,最终选择了位于人民广场的皇家艾美酒店。
        当时在雅居乐万豪与世茂艾美间挑选,彼此的价格、地理位置其实不相上下,最后看各位飞友的入住报告,感觉还是艾美景观更棒一点,遂pick。
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
当日作预定后,在app上与酒店live chat询问可升级的房型,被告知钛金卡可免费升级至精巧套or高层外滩景观房,居家套房+999net。我表示安排精巧套就行了..提了一句最好安排拐角的3425(看飞友的入住报告,这个尾号的精巧套可看到标志三件套) 然后live chat那头回了句:3425没了,给你排了34F另个方向的拐角看北外滩。 我:我不要另个方向的,排别的楼层的xx25也行。 live chat:已经给你排好了,不换了,欢迎入住。(我不要你觉得,我要我觉得) 我:
上海世茂皇家艾美 小记
到店后直接去酒廊ci,酒廊阿姨说 看到我们同事有和先生交谈过,说您很中意北外滩的corner room,这边安排好了,或者也可以加799net升级到帝国套房,景观更赞,这是我们限时的钛金会员优惠价。 我:我是说想要东边的xx25拐角,明确表示不想要北外滩的那个,是你们那同事强行安给我的北外滩coner。(此处手动白眼) 然后酒廊阿姨让我不要激动,现在帮我重新排个xx25.. 最后给了32F的尾房,表示这是今日楼层最高的一间了,目前正在打扫。  这里还是十分谢谢酒廊阿姨
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
酒廊可直接远眺三件套,玻璃上有标志性的艾美经纬度标识。
上海世茂皇家艾美 小记
差不多下午五点半拿到房间,朋友也拎着大包小包的家当姗姗来迟惹。正好赶上hh开始,凭良心讲,这家升级房型可能是抠,但酒廊饭菜是真的硬,红烧牛腩、青口贝、红酒羊排balabala..
上海世茂皇家艾美 小记
       房间个人觉得很满意,除了层高这个小小的缺憾。由于房间高度不够,三件套景观被对面的建筑挡住了部分视野 上海世茂皇家艾美 小记
中规中矩的欢迎礼
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
这个浴缸i了,虽然有点窄
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
在房间休息了会,傍晚就开始真正的任务了。从人广一路走到外滩观景台,闷热的天气,拥挤的人潮...分分钟想自爆130次 上海世茂皇家艾美 小记
      挤了半天终于占到前排C位,标准游客打卡照
上海世茂皇家艾美 小记
造型凹了半天,最后看成图才发现败给了左边的哥们儿
上海世茂皇家艾美 小记
几乎跪在地上拍的,我太南了。
上海世茂皇家艾美 小记
折返回酒店时,在南京路步行街拍的世茂大厦。
上海世茂皇家艾美 小记
来个白天黑夜的对比
上海世茂皇家艾美 小记
翌日早餐,换了两三个电梯才终于抵达餐厅匿名吐槽下世茂艾美这不科学的电梯设计安排... 上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
去吃早餐的时候基本接近尾声了。餐厅显得很大很空,内容还算是丰富,早餐也有冰淇淋供应。
上海世茂皇家艾美 小记
吃完早餐去康体中心游荡游荡,促进消化。 上海世茂皇家艾美 小记
室内的泡池 。 好像许多早年间兴建的五星级酒店都带有这种室内配置
上海世茂皇家艾美 小记
泳池采光不错。暑假游泳池很多学游泳的小朋友,应该是有给外包。
上海世茂皇家艾美 小记
上海世茂皇家艾美 小记
健身房也很空大,早上接近无人..
上海世茂皇家艾美 小记
再上一站,上海绿地万豪见

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (45朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-18 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个弟弟不吃香菜2020-6-6 03:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282019-12-28 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2019-12-9 14:37
BensenLau2019-10-2 18:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-13 06:43:56  | 显示全部楼层
真的,这栋楼前面那个南新雅酒店挡去了太多景观,略微有点遗憾
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-13 07:24:04  | 显示全部楼层
小哥哥缺男朋友吗
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-13 07:26:06  | 显示全部楼层
这家听老了,但是景观性价比很高。反正我和我老婆去上海标配就是三晚,一晚W,二晚万枫/福朋
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-13 07:48:46  | 显示全部楼层
只是同学嘛哈哈
Wwink  钻石会员  2019-9-13 08:48:31  | 显示全部楼层
上次去的3525皇家艾美的最佳操作就是14和25房
HK大脑袋  钻石会员  2019-9-13 09:00:49  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-9-13 07:26
这家听老了,但是景观性价比很高。反正我和我老婆去上海标配就是三晚,一晚W,二晚万枫/福朋
落差有点大
大洋啊  钻石会员  2019-9-13 09:11:33  | 显示全部楼层
喜欢艾美的品牌,赞
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-13 09:19:38  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-9-13 09:00
落差有点大
落差就是这么大,不服气离婚,下一个更乖下一个更听话
locious12345  蓝钻会员  2019-9-13 09:44:04  | 显示全部楼层
这家如今GM和FOM都走人了 抠和拽真是不悔改
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 11:34:58  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-9-13 08:52
嘻[图片][图片]
哈哈哈 不错的
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 11:39:02  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-9-13 06:43
真的,这栋楼前面那个南新雅酒店挡去了太多景观,略微有点遗憾
是的!!我恨
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 11:39:51  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-9-13 07:24
小哥哥缺男朋友吗
忠于solo
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 11:40:05  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-13 07:25
很恩愛
不存在的