发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

55分钟飞行时间的英航商务舱配餐。

3005 25
英航A320都柏林飞伦敦,飞行时间55分钟,5排的商务舱坐满20人,起飞不到10分钟开始发餐,我坐最后一排,估计用餐人数最少15个人,一共两种选择,附带酒水服务,目测好几个老外又多点了小瓶的葡萄酒,2个空乘服务也是麻利,离落地10分钟全部回收好餐盘,在国内航空以安全理由缩减航食服务的情况下,不知道是不是能有所启发改进服务。 55分钟飞行时间的英航商务舱配餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
麦克风2019-9-7 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2019-9-7 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-9-7 09:57
飞客21215982019-9-7 08:25
Kingseal2019-9-7 07:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

DAAMING  钻石会员  2019-9-6 17:07:02  | 显示全部楼层
国内飞机比较金贵,当年大家都机上wifi的时候,国内要求关机
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellobai2019-9-6 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bobisme2019-9-6 18:18
LIVE  终钻会员  2019-9-6 17:08:26  | 显示全部楼层
哈哈哈。有酒就好!
jacky933  钻石会员   楼主| 2019-9-6 17:18:59  | 显示全部楼层
我的是联程票, 搜了一下应该在1500RMB 左右.
WillCoco  蓝钻会员  2019-9-6 17:24:01  | 显示全部楼层
国内就不要指望了…
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hellobai  钻石会员  2019-9-6 19:59:15  | 显示全部楼层
外航的餐确实比国内的餐发起来容易。
国内公司其实最黑,一听民航局的规定,立即精简本来就够差的餐食。
Ningen  钻石会员  2019-9-6 20:23:32  | 显示全部楼层
最讨厌的是一堆乘务还很有理的在微博评论下面和飞客撕逼……
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-6 21:31:43  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-9-6 20:23
最讨厌的是一堆乘务还很有理的在微博评论下面和飞客撕逼……
搭理他们呢,不就是天上端盘子的服务员吗?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JERRY.WONG2019-9-9 12:23
Vanfur  钻石会员  2019-9-6 21:39:14  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2019-9-6 21:31
搭理他们呢,不就是天上端盘子的服务员吗?!
也不能说得这么极端。不过国内国外各有各的好吧,不能怪空乘。
zuo  金卡会员  2019-9-6 23:37:36  | 显示全部楼层
我的兩飛 BA Euro Club 體驗都很好,服務很讚!
Kingseal  蓝钻会员  2019-9-7 07:42:05  | 显示全部楼层
国内以所谓的“安全”为理由缩减成本而已。送花一朵,谢谢分享!