发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休假回闽刷房记——二刷厦门华邑海景套

2347 31
因为家在漳州,这次休假回家老跑厦门玩,真的是待酒店的时间比在家的时间还多,罪过罪过……再次入住了华邑,上次写过了很多,这次就简单描述一下本次入住的房型和一些细节。
     这次入住刚好当天碰上台风刚过,酒廊的风景特别棒。到店后还是同样的待遇,就是团客真的好多啊,这次礼宾比上次主动热情,然后是小黑屋,主动跟小姐姐提了一下能否升个房型大点的,小姐姐非常大气二话不说直接给升了个海景套,要知道他家的套房很少,真是欣喜若狂啊……跟小姐姐又聊了几句话,她说她家团客确实很多,酒店主要客源也都是团客,所以早餐时人特别拥挤,海沧这周边也是酒店扎堆,竞争很激烈……完毕上楼回房!上次因为睡迟了没赶上早饭,这次特意定了个闹钟起早去体验,其实也不早,9点左右吧,果真像个菜市场,人满为患呀!!!不过早餐倒是不错,品类繁多,出品也还行。
      以下请看图吧!感谢各位看官! 休假回闽刷房记——二刷厦门华邑海景套
先来一张台风过后的海景照
大堂一角的琵琶样式工艺品
格局图
进门先是一面柜子做为玄关,柜子后面是客卫
玄关拐进来后就可以看到客厅了,左侧是客卫,右侧则是衣帽间,衣帽间可通往洗漱间
客卫 ,要是马桶是电动的就完美了,可惜主卫也没有
从衣帽间看向洗漱间
衣帽间
洗漱间够大,最爱这个浴缸,超级大
另一个角度看
客厅面积也很大
配备齐全
很喜欢这种风格,很舒服,同时还配有一套完整的茶具
mini吧 里面还一套华邑标配茶具
电视其实很大,拍出来显小
这个角落也非常喜欢
透过落地窗可以看到对岸的邮轮码头
房门看两景
床照
拍得有点暗
另一个角度
窗外的天空中每分钟就一架灰机准备落地

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
wngub2019-12-18 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-9-11 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-9-10 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
highmore2019-9-9 16:02
大老板跟班2019-9-9 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

可乐kk  终钻会员  2019-9-8 20:08:23  | 显示全部楼层
早餐好吗?
mrtsing  白金会员  2019-9-8 21:58:42  | 显示全部楼层
我感觉早餐真一般,人太多,面档那里太混乱!
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 22:02:01  | 显示全部楼层
mrtsing 发表于 2019-9-8 21:58
我感觉早餐真一般,人太多,面档那里太混乱!
面档那里确实乱,老排长队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-9 19:06
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 22:02:59  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2019-9-8 20:08
早餐好吗?
谁吃谁知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-9 19:06
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-9-9 15:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-9-9 16:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看,有飞机诶
凛冬将至  钻石会员  2019-9-9 16:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不错,常去刷房,早餐是真的乱。和酒廊负责人建议过开酒廊早,感觉酒廊早会清净好多

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享  
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 19:08:42  | 显示全部楼层
凛冬将至 发表于 2019-9-9 16:27
这家不错,常去刷房,早餐是真的乱。和酒廊负责人建议过开酒廊早,感觉酒廊早会清净好多
是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-5-3 06:51
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 19:08:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-9 16:04
看,有飞机诶
素的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-11-21 19:22
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 19:08:56  | 显示全部楼层
老张开车去东北 发表于 2019-9-9 17:02
谢谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 19:09:03  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-9-9 15:17
谢谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 19:09:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-9 14:48
感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-11-22 09:45

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马上恩  蓝钻会员  2019-9-10 04:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊妹子很不错。上次35000换了一次。
lief  蓝钻会员  2019-9-10 08:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十分厚道