发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做人留一线日后好相见

692 44
放过了ci没识别会员礼遇的100刀羊腿
酒廊CI没识别会员身份没给礼遇,按理来说是有100刀赔偿的。但是之前有看到说这100刀是要工作人员自己出,就算了。只是跟房务经理提个醒有这么个事儿,如果其他客人拿这个条款找你们要100刀那也是应该的。 做人留一线日后好相见
然后经理再三致歉派了辆车送我去车站,解释酒廊的是新人所以不熟悉。
虽然服务确实不咋地,酒廊ci后又没给房卡刷酒廊层。我去房间放了个东西再啃哧啃哧爬楼梯回酒廊,前后也就十来分钟吧,给我办入住的酒廊妹居然就忘记了我是谁房号多少……妹妹你是属金鱼的吗?
ci太晚酒廊已经收摊,我看还剩了些水果就问能不能拿点回房间,金鱼妹说可以。但是起码给我个叉子吧,你们餐具全都收完了让我用手拿是否太不文雅。
希望经过提醒他们能加强ci这部分和整体服务,不然扣金鱼妹工资太残忍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Asukachen2019-9-5 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头石头2019-9-5 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Torgasmus2019-9-4 19:30
瑟克尔阿2019-9-4 16:34
行舟2019-9-4 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

miki家  钻石会员  2019-9-4 13:52:59  | 显示全部楼层
金鱼妹好看吗
chestnutlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DAAMING  钻石会员  2019-9-4 14:01:52  | 显示全部楼层
哪一家嘛这么给面子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gehrig2019-9-4 14:14
海阔天空FLY  蓝钻会员  2019-9-4 14:02:45  | 显示全部楼层
楼主好人。赞一个。
广州雪人  钻石会员  2019-9-4 14:14:40  | 显示全部楼层
我想歪了,对不起
chais  钻石会员   楼主| 2019-9-4 14:38:34  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-9-4 13:56
那就别怜香惜玉,给年轻的金鱼妹上一课
一线工作人员工资都很低的,算了算了
chais  钻石会员   楼主| 2019-9-4 14:39:10  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2019-9-4 13:52
金鱼妹好看吗
这么说吧,第一次在酒廊遇到纯素颜
aiq-1995  钻石会员  2019-9-4 14:40:49  | 显示全部楼层
楼主好人 一生平安
木渎Kris  空乘  2019-9-4 14:46:03  | 显示全部楼层
文风喜人,送个发吧
Thesun  白金会员  2019-9-4 14:51:26  | 显示全部楼层
确实感觉这样的比动不动就撕的更有人情味儿,都不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-9-4 23:58
stevengzz  黑钻会员  2019-9-4 14:52:54  | 显示全部楼层
活菩萨啊,没撸一把大毛
zhenggrace  白金会员  2019-9-4 14:57:30  | 显示全部楼层
楼主厚道,大气之人
Lancome  钻石会员  2019-9-4 14:57:37  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2019-9-4 14:45
上次在青岛福朋喜来登,也是提都没提,还是我自己主动提了,前台小姐姐也不容易,算了。后来在酒廊不小心碰倒了杯子,酒廊小姐姐过来收拾,我说你小心点啊,她劈头就一句,打烂杯子是要记房账的。我的天,记就记啊,我关心你,你还担心我不认账吗?真的体验太差了
恐怖
chais  钻石会员   楼主| 2019-9-4 14:57:42  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-4 14:46
文风喜人,送个发吧
谢发发