发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬 求推荐台北的酒店

883 28
各位大佬,准备11月中去台北玩儿4-5天左右,主要就是逛吃逛吃行程,求各位推荐不错的酒店,最好服务、房间和酒店餐饮不错的那种,位置还是相对方便即可,不要求公共交通,因为要保级,所以最好是马里奥旗下的酒店,如果FHR或者某大洲预定还有credit那就更好了(不是必要的)。没有严格的预算,谢谢大佬们!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Chinaworm  空乘  2019-9-3 17:24:38  | 显示全部楼层
台北預算夠的必推W及艾美, 地點一流。
低一點預算的又喜歡HIP一點可以住台北中山ALOFT, 萬麗
C3積分兌換首推台北六福萬怡太方便, 台北國泰萬怡就新不過要走路10分鐘到捷運。
不推的就是北投ALOFT, 太遠了。還有喜來登, 太老了....
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:27:39  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-3 17:24
台北預算夠的必推W及艾美, 地點一流。
低一點預算的又喜歡HIP一點可以住台北中山ALOFT, 萬麗
C3積分兌換首 ...
我看了一下 W和艾美,价格倒是没什么问题,我比较拿不准的是这两家和MO价格基本一样了,所以有点不确定他们的服务会不会和MO差不多,因为欧洲的W和艾美住了太多,基本整体体验和MO差距有点大
Chinaworm  空乘  2019-9-3 17:29:02  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-3 17:27
我看了一下 W和艾美,价格倒是没什么问题,我比较拿不准的是这两家和MO价格基本一样了,所以有点不确定他 ...
我跟你說, MO肯定比W好, 不過你在萬豪版問就當然給你分析萬豪的酒店。
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:30:28  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-3 17:29
我跟你說, MO肯定比W好, 不過你在萬豪版問就當然給你分析萬豪的酒店。
明白了 谢谢
小観音  钻石会员  2019-9-3 17:30:50  | 显示全部楼层
W太脏了,果断MO。
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:32:18  | 显示全部楼层
小観音 发表于 2019-9-3 17:30
W太脏了,果断MO。
脏?你是说打扫不干净 还是W里面会很杂?因为有Club的关系
小観音  钻石会员  2019-9-3 17:33:34  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-3 17:32
脏?你是说打扫不干净 还是W里面会很杂?因为有Club的关系
打扫的不是很干净。
Chinaworm  空乘  2019-9-3 17:34:26  | 显示全部楼层
不用客氣。
我想起我這十幾年住台北上百天, 最喜歡還是某年夏天與他一起騎摩車的日子。
perryjp  钻石会员  2019-9-3 17:47:36  | 显示全部楼层
MO,不用考虑
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:51:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道啊 但是我从欧洲直接飞 所以不需要台湾通行证
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:52:11  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-3 17:34
不用客氣。
我想起我這十幾年住台北上百天, 最喜歡還是某年夏天與他一起騎摩車的日子。
哈哈哈 看来是个有故事的地方 那让我纠结一下MO和马里奥这两家,另外 你觉得台北的米其林值得刷么?
Chinaworm  空乘  2019-9-3 18:04:19  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-3 17:52
哈哈哈 看来是个有故事的地方 那让我纠结一下MO和马里奥这两家,另外 你觉得台北的米其林值得刷么?
我沒吃過米肥淋, 都吃不起。
我只吃小店。
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 18:12:55  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-3 18:04
我沒吃過米肥淋, 都吃不起。
我只吃小店。
好吧 谢谢啦
啖客  钻石会员   楼主| 2019-9-3 18:13:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢