发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【白金卡新手】请教白金卡如何保级?

3036 29
嗯,我就是通过飞猪直接拿到万豪白金卡的那个新手。我已经开始入坑了,https://www.flyert.com/thread-3142723-1-1.html
1、白金卡保级需要硬住满多少晚?
2、我携家人出游,自己CI、CO,都不算吗?如果算,一次性订很多房间,可以吗?
3、我携家人出游,自己CI、CO,所有房间,都可以享受白金的升级服务吗?如果不行,只有我自己的可以升级,那就很不爽了
4、旅游,请旅行社预定的万豪,自己CI、CO,算做入住数数?
5、我都不知道自己什么时间领的白金卡,保级所需要的年度是指自然年度?还是我需要再咨询他们什么时候给我发的白金?
6、以后每年都要硬住这么多?
7、坐标杭州,周围有什么条件好、价格不贵,顺便可以转转的酒店、城市推荐?
……
暂时只想到这么多,希望各位资深大侠不吝赐教!
【白金卡新手】请教白金卡如何保级?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2019-9-2 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行走的拉布拉多2019-9-1 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

草怪草怪  钻石会员  2019-9-1 20:21:37  | 显示全部楼层
1.50
2.要自己付费。最多三间有snp,但是只有一间有待遇,具体可以自己跟酒店谈
3.参看2
4.不算,飞猪官网旗舰店除外
5.打电话问客服
6.是
7.搜索杭州
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2019-9-2 09:10
gaogangshiwo  蓝钻会员  2019-9-1 20:45:55  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-9-1 20:21
1.502.要自己付费。最多三间有snp,但是只有一间有待遇,具体可以自己跟酒店谈 3.参看24.不算,飞猪官网旗舰店除外5.打电话问客服6.是7.搜索杭州
不要误导别人,只有本人那间有SNP哈
草怪草怪  钻石会员  2019-9-1 20:46:43  | 显示全部楼层
gaogangshiwo 发表于 2019-9-1 20:45
搞错,N是一间,P是三间
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-1 20:57:25  | 显示全部楼层
鉴于有的回复不是很稳,重新回一次吧:
1.每年1月1日至12月31日,拿到50房晚,仅限官方渠道的日历房,此外会议10n、信用卡15n、生日房晚、定向双倍房晚也都算。
2.本人会员账户预定,本人CI,本人付款就可以。但每晚最多累积1n三方。(鉴于你提的问题能看出是新手,我就不提万豪保级已经不涉及的stay的问题了)
3.只有你自己入住的那一间有待遇,没错你可以开始不爽了,毕竟会员制度本身是给常旅客设计的,不是为常旅客及其家人设计的。
4.第三方不算snp,飞猪万豪算作官方所以是例外。
5.你今年挑战完成的话有效期到2021年2月,保级按照自然年,第一个问题回答过了。
6.对,会员制度是给常旅客用的,没刚需不建议硬上,要待遇不如现金订行政。
7.鉴于你其他条件太宽泛,就推荐一下余杭万丽吧,算是有特色也不贵的。安吉jw比较贵但适合度假。其他的城市,苏州上海宁波的万豪系表现也都不错。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lycbug6662019-10-28 02:05
lulu_nantong2019-10-17 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
取啥名2019-9-13 23:58
可以包邮吗2019-9-2 14:36
希望。2019-9-2 10:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jagermeister  黑钻会员  2019-9-1 21:00:05  | 显示全部楼层
顺便说一下,这些问题你搜索一下全都能找到
JJames  钻石会员  2019-9-1 21:00:19  | 显示全部楼层
杭州的话也就刷刷新天地万枫了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易趣2019-9-1 22:24
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-1 21:00:42  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-1 20:49
真是蓝卡aq
看他之前的帖子,报告还是挺认真的哈哈
hailanlss  钻石会员  2019-9-1 21:08:04  | 显示全部楼层
6很重要,是的
飞客1814397  黑钻会员  2019-9-1 22:08:43  | 显示全部楼层
热心坛友好多,我还想回复问题太多来着,现在只能默默的匿了
还是多搜索比较好。。。
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-1 22:26:42  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-1 20:57
鉴于有的回复不是很稳,重新回一次吧:1.每年1月1日至12月31日,拿到50房晚,仅限官方渠道的日历房,此外会议10n、信用卡15n、生日房晚、定向双倍房晚也都算。2.本人会员账户预定,本人CI,本人付款就可以。但每晚最多累积1n三方。(鉴于你提的问题能看出是新手,我就不提万豪保级已经不涉及的stay的问题了)3.只有你自己入住的那一间有待遇,没错你可以开始不爽了,毕竟会员制度本身是给常旅客设计的,不是为常旅客及其家人设计的。4.第三方不算snp,飞猪万豪算作官方所以是例外。5.你今年挑战完成的话有效期到2021年2月,保级按照自然年,第一个问题回答过了。6.对,会员制度是给常旅客用的,没刚需不建议硬上,要待遇不如现金订行政。7.鉴于你其他条件太宽泛,就推荐一下余杭万丽吧,算是有特色也不贵的。安吉jw比较贵但适合度假。其他的城市,苏州上海宁波的万豪系表现也都不错。
我一直想问,信用卡n是怎么来的
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-9-1 22:28:49  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2019-9-1 21:00
看他之前的帖子,报告还是挺认真的哈哈
谢谢!
搜索肯定是可以找到一些答案,但是毕竟不是特别契合我自己的问题
譬如说,最后一个问题,我在想的,其实就是杭州自驾,或者高铁半天范围内值得去看看的城市和相应值得推荐的万豪酒店。
这个当当搜索,是很难有答案的。
Spartacus  钻石会员  2019-9-1 22:36:15  | 显示全部楼层
gaogangshiwo 发表于 2019-9-1 20:45
P可以有三间
Spartacus  钻石会员  2019-9-1 22:36:55  | 显示全部楼层
易趣 发表于 2019-9-1 22:28
谢谢!搜索肯定是可以找到一些答案,但是毕竟不是特别契合我自己的问题譬如说,最后一个问题,我在想的,其实就是杭州自驾,或者高铁半天范围内值得去看看的城市和相应值得推荐的万豪酒店。这个当当搜索,是很难有答案的。
湖州马桶圈,安吉JW,苏州W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人艰必拆大魔王2019-11-5 01:28
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-9-1 22:40:01  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-9-1 22:36
湖州马桶圈,安吉JW,苏州W
马桶圈我住过,感觉并不是很好,大堂的过道设计、房间户型、阳台都无爱,感觉是样子货而已
易趣  蓝卡会员   楼主| 2019-9-1 22:40:56  | 显示全部楼层
我是白金,所以是3间?
Iloveyoukds  终钻会员  2019-9-1 22:41:27  | 显示全部楼层
白金没用了。还是75晚钛金吧