发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A359上上海浦东-西安商务仓体验

1329 15
周末有去西安的打算,看了机票,发现价格还是挺美丽的,看到了有A359的大客机,果断购买了商务仓,原价是1100附近,用了东航的积分抵扣了500元
去机场的时间有点晚,到了机场后又感觉肚子不太舒服昨晚吃炸鸡放了太多的辣椒。。在休息室吃了一碗面,两个蔬菜三明治就到了登机的时间。。结果晚点了。。 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验
等到了一个小时后顺利登机,通道分为两个,商务仓,头等舱和经济舱的廊桥在经过一个通道后分开了。座位是大方行的话1-2-1的方式,由于是国际航班,飞马德里经停西安。在起飞后就可以把门口的小门拉上形成一个私人的空间;食物也是不错,只不过蟹粉狮子头很快就木有了,面包也是乘务员来回走着喂食 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验
飞机上有三个摄像头,机尾巴,机身下还要机前段,可以很清晰地看到飞机的周围的情况,第一次见到这种还是很新奇很开心的 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验
飞机上娱乐设施还是挺不错的,有游戏和电影看,玩了一下赛车,全输了,果然我不适合开车。电影还是比较新,有复仇者联盟4,没想到三刷是在飞机上 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验
提前申请了上网的密码,连接后速度还算可以。发微信有一点点延迟。期间还和我老妈语音聊天,很清晰。乘务员说是新机型,所以网速很快 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验
顺利到达西安,见了6年没见过面的大学同学冒雨逛大唐不夜城。
持续更新。。返程竟然买到了同一架飞机,经济舱体验也是满分,食物红烩牛肉盖饭也是特别好吃,要了两份。完美的周末西安A359之行 东航A359上上海浦东-西安商务仓体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
你好吗隔壁的邻居2019-9-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香烧猫熊2019-9-1 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈士奇不会微笑2019-9-1 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

chandlerhu  钻石会员  2019-9-1 10:35:27  | 显示全部楼层
感谢分享
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-9-1 10:36:35  | 显示全部楼层
chandlerhu 发表于 2019-9-1 10:35
感谢分享
好几个月没逛论坛了,这次有出行就来发发文
ForeverLe  黑钻会员  2019-9-1 10:47:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
多少积分抵的?
BugFlyer  钻石会员  2019-9-1 11:19:07  | 显示全部楼层
不错 长得还行 挺可爱的
香烧猫熊  钻石会员  2019-9-1 11:53:16  | 显示全部楼层
楼主为什么不兑换免票
traveldp  黑钻会员  2019-9-1 12:54:17  | 显示全部楼层
500块  积分抵要20000分吧
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-9-1 14:16:38  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-9-1 12:54
500块积分抵要20000分吧
是的,一次机票就是只能用20000
点评 (1条)
traveldp 发表于 2019-9-1 15:17
两万都可以兑换票了啊
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-9-1 14:16:53  | 显示全部楼层
你好吗隔壁的邻居 发表于 2019-9-1 10:53
多少积分抵的?
起落安妥  黑钻会员  2019-9-1 16:16:53  | 显示全部楼层
想不到还有自拍照
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-9-1 22:11:45  | 显示全部楼层
你好吗隔壁的邻居 发表于 2019-9-1 19:06
还不如兑换里程票呢
看到A359就没忍住
ronaldocc  钻石会员  2019-9-2 13:19:16  | 显示全部楼层
有359啦,下次要试试