2168 25
8月11号发现盗刷,于次日去派出所报案,前几天收到消息去广发银行填写争议表,比起国外的朋友,国内效率还是有点低 分享广发被盗刷的经历。
8月11号晚上,无意间发现短信提醒有几笔消费..
明细如图,捷星,亚航之类的。我一个米国的朋友也被盗刷过,据说一个电话就搞定了。貌似骗子都喜欢用航空公司的代码。才发现自己会瞬移,一会在澳洲,下一秒就日本了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-8-31 17:32:17  | 显示全部楼层
关注
二哥330  黑钻会员  2019-8-31 17:32:43  | 显示全部楼层
泄露了信息?
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-8-31 17:48:48  | 显示全部楼层
金牛小鑫鑫 发表于 2019-8-31 17:42
干啥被盗刷了?
很奇怪,这张卡已经很久没有拿出来耍了,只是偶尔通过微信支付宝消费
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-8-31 17:49:18  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-8-31 17:32
泄露了信息?
还不清楚怎么回事,这张卡很少用了。
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盗刷这种小额?图个啥
飞客2153873  蓝钻会员  2019-8-31 18:34:05  | 显示全部楼层
吓得我赶紧锁卡
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-8-31 18:57:56  | 显示全部楼层
个人感觉是通过小额免密支付刷的,所以只有这样一笔笔刷。。
很丧心病狂啊,平时晚上10点以后是勿扰模式的,那天碰巧看到,赶紧打电话,和对方争分夺秒我一边打电话他一边还在消费。。。
如果没注意一觉起来,想想其实很后怕。。。。
Meta  钻石会员  2019-8-31 19:31:21  | 显示全部楼层
广发自己出过问题,前年客服致电说我的高铁白磁条卡有盗刷风险,信息泄露,直接给我发了张新卡,一样的卡号,就是有效期和背后密码变了,让我马上激活,旧卡剪掉
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-8-31 19:34:17  | 显示全部楼层
楼主这是什么卡种?以前在境外或者外网网站消费过吗?
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-8-31 19:35:47  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2019-8-31 19:34
楼主这是什么卡种?以前在境外或者外网网站消费过吗?
高铁白,很久没有用过了,上一次出国用可以是17年去德国用过吧
国内一般都没有拿出实体卡来刷了,全部支付宝或者微信了。
pluto13  钻石会员  2019-8-31 19:53:17  | 显示全部楼层
话说楼主多久不用了,规则说连续6个月不用会被取消赠送的安全卫士