发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【作业】北京富力万丽

5046 122

一、 扯在最前

▼为啥选富力万丽▼
便宜,便宜,便宜。
BIBF在新国展,所以选在东边,其实还是挺远的。
富力万丽,飞猪预订,一周前是1100左右不可取消,赶紧订了。
过两天看,发现飞猪有个不可取消的日历房价格,996,同步到app后显示rate为alibaba member rate,app显示可取消。
这点还是要夸一下飞猪的,沟通后第二天给免费取消了,这样就订到了1000以内一晚的房间,一共住了4天。
▼交通▼
算是比较方便了吧,地铁10号线双井站(所以也可以叫双井万丽),出来路过富力商场和写字楼,就来到酒店。
离国贸很近,健身房、酒廊都是国贸景,天气好真的好看,后面上图。
▼CI▼
大堂在4楼,前台略不专业,我相信不止我有这种感觉。
有人安排排队,这点很好,但是问前台早餐是否可以楼上楼下皆可选,前台答曰在楼上。
上24楼酒廊问了下,楼上楼下皆可,种类差不太多,但酒廊清净点。后面会夸酒廊早。
同住人先入住,换了三次房间,都是联通房,终于找到一个22楼非联通双床房,感谢升级。

二、 客房

【作业】北京富力万丽
路过2222,果断记录下来,记得前几天有人发过。
【作业】北京富力万丽
行政双床,非联通,边上非常大的房间,是HSKP大本营。
【作业】北京富力万丽
进门后,走道非常宽敞,可以加床了都。还有一面大镜子。
【作业】北京富力万丽
这个浴袍,也有点。。。不说了。。。
【作业】北京富力万丽
卧室,有点小旧,大车车。
【作业】北京富力万丽
同住人反应枕头有点小= =其实小可爱和我都对它家的床垫、被子、枕头有点不习惯,我一个从不认床的秒睡凡,4个晚上没睡好了。。。
【作业】北京富力万丽
有个沙发坐坐,比合景万怡的舒服太多。
【作业】北京富力万丽
欢迎水果,摆成了不尴尬的亚子。
【作业】北京富力万丽
这算开好了夜床,HSKP表示行政楼层每间都开,其他楼层就套房或者特别的房间开。值得吐槽的是各种按钮式的开关,一个是不太灵敏,第二个是,总控关掉后,空调就没了?桌上电脑插座也跪了?还是我的操作有啥问题。。。
【作业】北京富力万丽
桌上的物件,随便拍下了。
【作业】北京富力万丽
杯子们。
【作业】北京富力万丽
咖啡,还是去酒廊喝了,红茶包撸走。
【作业】北京富力万丽
小冰箱了解一下。
【作业】北京富力万丽
卫生间,不小。
【作业】北京富力万丽
非圆浴缸,备品每天都更,毛巾每次夜床也更。
【作业】北京富力万丽
我也不知道为啥要拍一张这个。。。
【作业】北京富力万丽
挂墙上的大块二氧化硅。
【作业】北京富力万丽
双井万丽家的空气净化器,双床房内无,风好像往下吹。
【作业】北京富力万丽
窗外景,看着挺安静的,倒杯冰阔落我能看一个傍晚。(当然不比国贸景和堵车景)

三、 健身房及其景色

【作业】北京富力万丽
这真的是健身房。位于酒店27层,泳池也在此,大肌肉教练很多,还有很多约课的女学员。虽然每天都没睡好,但基本保持每天都去KEEP一小时,每天拍拍健身房和酒廊角落的国贸景实在是太棒了。
【作业】北京富力万丽
跑步机不少,站在角落边跑边拍国贸,无敌了。
【作业】北京富力万丽
天气贼好!
【作业】北京富力万丽
天气一般。
【作业】北京富力万丽
天气又贼拉好!
【作业】北京富力万丽
天气又一般。
【作业】北京富力万丽
这是什么天气。。。应该是下雨天。

四、 都在酒廊吃的,酒廊巴黎水无限供应!

▼酒廊hh▼
【作业】北京富力万丽
hh相比真的很差,热菜可能只有一个,土豆鸡肉貌似,啤酒有喜力和嘉士伯,酒廊小姐姐可以调酒,随便调了个喝。
▼酒廊早餐▼
【作业】北京富力万丽
酒廊早餐甩hh好几条街,景色无敌的情况下,还有三文鱼、两种benedict、小馄饨、麻辣烫、各种果汁,反正我是足够了。
【作业】北京富力万丽
一盘草、半盘三文鱼、一杯谷物、两杯咖啡、几个蛋,每天这么吃也挺累的,也挺耗时的。
【作业】北京富力万丽
另一天的,拿了个大碗装谷物+全脂牛奶,应该装宽面。

五、 周边玩乐

【作业】北京富力万丽
打卡了海底捞智慧餐厅,还是服务员在上菜啊。。。那个小机器人,跟酒店的真像,我就记得酒店的机器人会说,“请把中间的位置让给我”。。。
【作业】北京富力万丽
打卡了有璟阁,只有很腻的烧鹅图了,牛河特别好吃。
【作业】北京富力万丽
乱入个人大景,这周天气贼拉好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
淘淘2.02020-4-30 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张十三^_^2019-9-25 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿迩珐2019-9-22 06:55
早起锻炼2019-9-4 23:52
rin2019-9-1 15:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

聪少  黑钻会员  2019-8-30 23:04:45  | 显示全部楼层
Luna真美
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:05:54  | 显示全部楼层
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:06:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
李叔带我见世面
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:14:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LOL
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:16:53  | 显示全部楼层
看看国贸景
海阔天空FLY  蓝钻会员  2019-8-30 23:17:28  | 显示全部楼层
看大佬的文章总有小确幸的感觉。通篇下来,不知理解的跑题了没有:同住人约等于小可爱?
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:22:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我会点你名的= =你别急= =借你楼我艾特下凳子齐。。。
@江宁凳子齐
Thesun  白金会员  2019-8-30 23:26:48  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-30 23:22
我会点你名的= =你别急= =借你楼我艾特下凳子齐。。。
@江宁凳子齐
你俩都是网红,邓紫棋小姐姐也印象深刻
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-30 23:27:39  | 显示全部楼层
对面明明坐着男孩子
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:29:16  | 显示全部楼层
海阔天空FLY 发表于 2019-8-30 23:17
看大佬的文章总有小确幸的感觉。通篇下来,不知理解的跑题了没有:同住人约等于小可爱?
同住人是同住人,小可爱是小可爱,故意写的模糊的,就跟最后的灵魂p图似的。
话说,小确幸是啥意思= =
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-30 23:29:47  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-30 23:27
对面明明坐着男孩子
上交童鞋请你坐下
话说凡凡都有女朋友了,我是不是也该努力一把了
xiaobaibai01  钻石会员  2019-8-30 23:32:34  | 显示全部楼层
wow 我也来北京啦!祝你开心哦!