发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天1225西安桂林投诉了(更新结果)

3454 41
今天1225西安桂林投诉了(更新结果)
原因有1,起飞阶段,乘务长和头等舱乘务员大声讲话,笑得嘻嘻哈哈 我坐在1a听的很清楚。
2,乘务长从起飞到降落没见巡舱
3,后面某乘客起飞降落座椅都是放躺状态,而且脚踏一直没归位。(321公务)没人管
4,乘务长一副扑克脸,我白金7年,可以不夸张的说 是我见过的乘务长里最敷衍的,基本的迎客送客语言都不会。
5,前舱卫生间前一个客人弄得脏兮兮,也不收拾一下。
6 落地后飞机还在滑行,某客人径直走到洗手间,也没人拦一下。
反正我觉得因为安全优化的服务反而还没有以前安全,至少对于乘客而言。
更新一下结果
今天国航总部客舱经理给我电话,聊了半个小时。感觉国航对于处理投诉还是很认真的。投诉的当班乘务长被停飞并且扣除绩效分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2019-9-24 11:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
bishop2019-9-23 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cedrainy2019-8-31 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-8-31 11:02
鸿鹄凌云2019-8-31 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

3ha037  钻石会员  2019-8-30 22:42:39  | 显示全部楼层
为了安全,说了……
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-30 22:45:53  | 显示全部楼层
头等舱客人,管也被投诉,不管也被投诉。大爷们不好伺候呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北岸公子2019-8-31 01:53
七科闹  金卡会员  2019-8-30 23:00:56  | 显示全部楼层
如果楼主说的都是事实这确实也该投诉吧?都什么玩意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
….2019-8-30 23:10
LIVE  终钻会员  2019-8-30 23:02:03  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-8-30 22:45
头等舱客人,管也被投诉,不管也被投诉。大爷们不好伺候呀。
恩。不过呢,既然现在违反安全规定的投诉都有了局方撑腰,那么维护安全的投诉就应该重视起来。反正挑一个吧,不能两头便宜都让航司占了。
wolycheng  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:02:31  | 显示全部楼层
我并不矫情多事,这么多年投诉也就一两次,但这次真的恶心到我了,去卫生间掀起马桶盖子就碰了一手尿
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yl199301102021-10-5 10:01
吉尔菲艾斯2019-8-31 12:32
红薯大地瓜2019-8-31 11:07
fly-pek2019-8-31 07:52
ayc12262019-8-30 23:18
Vannessjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wolycheng  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:41:20  | 显示全部楼层
3ha037 发表于 2019-8-30 23:17
看来空姐华丽的外表,这些**尿都需要……
至少收拾一下 在客舱没保洁员他们就得收拾吧 难不成我去擦干净什么的。不应该吧
Muchenwu  金卡会员  2019-8-30 23:45:35  | 显示全部楼层
空姐虽然不是保洁,但是最基本的清洁还是要及时做的吧?上一个使用洗手间的人没有素质,下一个使用的人要自己动手清洁,空姐只需要坐在位子上微笑就可以了?就好像你去餐馆吃饭,上一桌客人走了,下一桌客人自己收拾桌子?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tilozhang2019-9-4 21:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
sde72019-9-2 16:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
搁浅的翔儿2019-8-31 00:38
LADIX  钻石会员  2019-8-30 23:59:23  | 显示全部楼层
都是无效投诉,没用的。
秋名山车神  黑钻会员  2019-8-31 00:14:38  | 显示全部楼层
都是无效投诉,没用的。
yjy289439  钻石会员  2019-8-31 00:22:42  | 显示全部楼层
国航处理95583投诉越来越敷衍,现在真是确需投诉的往往直接投诉民航局了
efm  钻石会员  2019-8-31 01:05:09  | 显示全部楼层
局方投诉有啥用 这就是局方撑腰的 以安全为名的自我退化行为
看吧 这种乘务从头到尾都不用露脸的航班会退化到啥程度
TomZhang  终钻会员  2019-8-31 06:14:15  | 显示全部楼层
支持楼主投诉到局方
go4u  蓝钻会员  2019-8-31 06:48:37  | 显示全部楼层
支持楼主正义