废行,一些题外话,一切随缘

6147 72
作为一个21代码进来的,也不怕楼下嘲讽,也不希望楼下吵架。029,不算大不算小的城市,我们地区增值白都没,你没听错,线下臻尚白最高。真香白可以网申。我的增值白借着一段时间发现精彩出现增值白申请的,钻石这种卡,我觉得估计也在本地区,说说后不了了之。一个诉求,希望能广发一视同仁各个地区,发个卡还要分地区,不然谁愿意冒着生命风险代码TD,因为线下业务员永远一个一问三不知。近几天看了太多,没发表,只是希望广发能在地区上一视同仁下,正常渠道以以往惯例,肯定只能看,包括之前唯一的外资汇丰,也没了网申…
至于后期我们怎么处理,一切随缘.不处理2600会持续贡献,的确用得上。如果处理,也没啥反对,自己的锅自己背,自己的事情自己接受结果,销卡不来往
不去诋毁谁,不去骂谁,不去怎么嘴炮广发。因为一切咎由自取。凡事看淡,不成就散 废行,一些题外话,一切随缘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yu20192019-8-29 11:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
pyjsos2019-8-29 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianji42019-8-29 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willxa2019-8-29 08:25
covniko2019-8-29 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2019-8-28 23:30:33  | 显示全部楼层
中信无限大佬,问问百夫长是哪家的,再有你至于去偷渡吗?长脑子了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wow羊毛2019-8-28 23:34
神游大地  钻石会员  2019-8-28 23:30:51  | 显示全部楼层
2600是什么
没得名字的  蓝钻会员  2019-8-28 23:31:39  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2019-8-28 23:30
2600是什么
广发年费
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wow羊毛  钻石会员  2019-8-28 23:34:35  | 显示全部楼层
你这里面哪一张卡不比水钻好。。。何必呢?
卡卡君  钻石会员  2019-8-28 23:34:46  | 显示全部楼层
讨教老板这几张卡平时怎么互补的
cauwtj  钻石会员  2019-8-28 23:35:47  | 显示全部楼层
无限大佬…
天外小飞客  黑钻会员  2019-8-28 23:36:23  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-8-28 23:30
中信无限大佬,问问百夫长是哪家的,再有你至于去偷渡吗?长脑子了吗
一回复就怼人。优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橙籽2019-8-29 06:07
capple2019-8-29 01:05
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:43:22  | 显示全部楼层
我不认为你在怼我,我没证据,西安就这样,不只是广发,浦发一样拿着无限Ae都不给。你没办法
lookerrr  蓝钻会员  2019-8-28 23:43:30  | 显示全部楼层
膜拜无限大佬
kfluolei  钻石会员  2019-8-28 23:43:37  | 显示全部楼层
同029,精粹什么条件,哪里下的?
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:44:27  | 显示全部楼层
wow羊毛 发表于 2019-8-28 23:34
你这里面哪一张卡不比水钻好。。。何必呢?
有时候就是酸一下,这个地区的信用卡,很神奇,真的………别的地区正常到这就是另外一个世界
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:44:39  | 显示全部楼层
神游大地 发表于 2019-8-28 23:30
2600是什么
增值白
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:46:05  | 显示全部楼层
玩卡的,出了额度周转溜,一个权益藏卡流,总会惦记,结合本地情况,你会纠结,就这样,申请了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有点胖的小王2019-8-29 12:27
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:47:55  | 显示全部楼层
kfluolei 发表于 2019-8-28 23:43
同029,精粹什么条件,哪里下的?
这你问对了,精粹西安要钱要权,它和黑白菜一样,当年在0911下的
Astrox  钻石会员   楼主| 2019-8-28 23:48:59  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2019-8-28 23:43
我不认为你在怼我,我没证据,西安就这样,不只是广发,浦发一样拿着无限Ae都不给。你没办法
招商的,手上还有工商和民生还有一张美版的副卡