发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇

3774 28
周末快乐啊各位 作为只有单休的楼主 依旧坚持早起给大家更帖 毕竟是九月的第一篇嘛 自然要认真点对待了

一、 订票缘由

此次行程纯属是因为不知道去哪玩 于是就想找一个机票便宜的地方去散散心 对比了一下山西周边方圆一千里的几个地方 感觉都没有什么合适的选择 就打算再往远看看 这不就让我捡了个漏 发现去东三省的哈尔滨性价比极高(往返机票含税仅需230+290=520)果断走起
记得当时有福州航 首都航 山东航 四川航可供选择 综合对比了一下 结合天时地利人和 最终还是选择了3U家的(为什么大家都清楚吧 基本就是单项选择好吗
[htitle=二、,太原—哈尔滨]由于是下午六点多的飞机 所以时间上没有那么赶 中午吃完饭才跟朋友坐动车从临汾到太原 然后打车去机场 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
过完安检等了一会 拍到刚降落的今日座驾川100(川航引进的第一百架飞机 楼主还坐过山东航100 拍到过厦门航100 后期的文章里会写到 敬请关注哈) 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
登机完毕 坐等滑行推出 伴着夕阳起飞的感觉也很Nice啊 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
准备上跑道的时候 抓拍到一架准备降落的祥鹏航空 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
分享一下今日晚餐 本以为从太原出港过那么多次了 配餐啥水平早已心知肚明(包括两家基地航海航和东航)
但没想到今天川航配的还挺良心 米饭是双拼的 朋友点了火锅粉 说味道也不错 餐后还有现烤小面包还是小玉米来着 完了还有茉莉花茶 可以说是很棒了 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
落地后的日常合影……就当是一起回忆老制服了(话说川航换完制服后 一直都还没体验过 得找机会安排上了) 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
刚那张照片里的大家 被朋友抓拍的都很难看 所以这张加个特效吧乘务长和头舱小姐姐笑的都很灿烂 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
落地拿完行李 坐机场大巴去市区 又打车去中央大街附近的酒店 累到无心出门觅食 所以点个夜宵吧 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
价格还算比较合理 关键是味道挺不错的嗝~[/htitle]

二、 飞行小结

Day1 太原(龙城)哈尔滨(冰城) 美丽川航 卓越时尚 欢迎选乘四川航空~(哈哈很有幸坐的川航第一百架空客飞机 比较有纪念意义 乘务员很beautiful 餐食也很nice哈哈)
一下飞机就满满的一股东北大碴子味感觉好亲切哈哈哈 这种以前只能在电视上听到的 现在身边都是

三、 游玩篇] 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇

Day2 夜景篇:人物&景物 之 圣索菲亚大教堂 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
Day3太阳岛半日游~ 人物篇:天气好的不要不要的 我也又萌又帅的哈哈哈(咋这么不要Face呢\"\" 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
[attach]4358825[/attach

Day3太阳岛&中央大街半日游~景物篇:太阳瀑边 俄式建筑旁 松花江畔 古老建筑与现代时尚相结合 让人仿佛置身世外 享受它的纯粹之美

四、 美食篇] 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇

[attach]4358830[/attach

哈哈又到了日常放毒模块
图12东北特色美食 那碗飘满辣子的是东北版毛血旺 味道和做法确实和川渝地区的有点不太一样 本来还想尝尝看杀猪菜 但觉得这个季节吃也不合适 等以后有机会再说吧 锅包肉也因为热销售罄了 不过猪手味道不错 香软入味
图34找家星巴克享受美好的下午茶时光 最爱馥芮白和樱桃抹茶蛋糕
图5购买一堆手信 什么哈尔滨红肠干肠 俄罗斯伏特加酒 东北本地烟 俄罗斯巧克力 通通收入囊中 妈妈再也不用担心我没有零食吃挨饿了

五、 哈尔滨—太原] 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇

早起到机场 先去汉堡王把早餐解决了 这点东西就100+\"\" 太原往返哈尔滨 之川航321专程体验篇
又遇到了之前坐过的那架川100 哈哈缘分呐[media=mp4

乘务组日常合影今天由于过站时间比较短 所以只跟乘务组和安全员哥一起拍了张照片

六、 飞行小结

虽然当时哈尔滨的新航站楼还没建设好 老的航站楼早上人多排队时间长不说 而且里面设施设备也比较一般 但飞行全程体验感还是很不错的 川航空姐一如既往的真诚服务 贴心问候 精致可口的餐食 一切都恰到好处
哈尔滨太平国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-9-18 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric陳2020-2-26 07:13
3qq32019-9-1 21:17
地狱流星2019-9-1 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-1 11:37:17  | 显示全部楼层
快凌晨四点才睡的 从早上9:00写到上午11:30 啊哈哈哈 难得的单休 也没有睡太久 请叫我敬业的宝宝
地狱流星  金卡会员  2019-9-1 12:34:03  | 显示全部楼层
LZ说走就走的旅行
飞客2189176  蓝卡会员  2019-9-1 21:03:15  | 显示全部楼层
首先对楼主单休表示难过  那么这又是几年前的  哈哈  记忆力超好  照片超多  美食超好看  川航商务舱和经济舱没有隔板
3qq3  空乘  2019-9-1 21:17:59  | 显示全部楼层
小姐姐些挺配合的,不容易
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 00:01:37  | 显示全部楼层
飞客2189176 发表于 2019-9-1 21:03
首先对楼主单休表示难过那么这又是几年前的哈哈记忆力超好照片超多美食超好看川航商务舱和经济舱没有隔板?
首先说好今天一起喝茶的呢
其次这个机型是321 我坐在经济舱第一段 也就是中舱厨房前面 最前面那几排 记得应该有帘隔开的
Wiseweek  蓝钻会员  2019-9-2 10:53:01  | 显示全部楼层
飞客2189176 发表于 2019-9-1 21:03
首先对楼主单休表示难过那么这又是几年前的哈哈记忆力超好照片超多美食超好看川航商务舱和经济舱没有隔板?
我遇到过的全是帘子隔开的,不知道有没有特殊情况,只隔开了头顶区域,经济舱3个人共用公务舱2个座椅背袋

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
directs  钻石会员  2019-9-2 13:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 14:30:38  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-2 10:53
我遇到过的全是帘子隔开的,不知道有没有特殊情况,只隔开了头顶区域,经济舱3个人共用公务舱2个座椅背袋
那应该是后期改舱的吧 只有上半部分帘子的情况我也遇到过
traveldp  黑钻会员  2019-9-2 14:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-9-2 22:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-3 00:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主开学第一天,坚持发文更新啊。
风定犹舞  黑钻会员  2019-9-3 07:48:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-3 08:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
~hh  白金会员  2019-9-3 21:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要注意身体呀. 已送
飞客1911668  禁止发言  2019-9-3 21:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标志性的合影,百看不厌美食。