发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

竞价升舱-吉祥长沙—上海公务舱体验

6618 22

一、 航班预订&参与活动

这次去上海玩买完机票刚好发现有活动就参与了一下,想着成功就体验一把头等舱,失败了反正会退款
会发短信提醒参与活动,出完价等结果就行,会有活动结束倒计时
这趟航班参加竞价升舱活动的好像就只有我和同伴两个人,最后都是底价顺利升舱了

二、 机场贵宾服务

因为去机场前就出活动结果,所以到机场直接就去公务舱柜台办值机,去的时候没有人,所以很快就办完了,领了贵宾室的票,过完安检就直奔贵宾室啦
黄花机场的贵宾室不算大,吃的东西也比较少
这个小麻花真的很好吃

三、 登机与欢迎

登机时间晚了半个小时,坐的小巴士,虽然摆渡车是经济舱的先开走了,登机还是公务舱优先的
都是随手拍的,图有点糊了

四、 机舱设施与服务

不得不说吉祥的配色是好看的!位置挺宽敞的
刚坐下没多久就发了毛巾和喝的,要了一杯橙汁

五、 机上餐饮与美景

因为飞机起飞时间预计比较晚,就提前给了点心
晚上飞没什么拍的,随手拍拍夜景吧
巧克力蛋糕味道很不错!
前面喝了橙汁所以就要了一杯茶,味道还不错
坚果的花生也还可以 ,就是有点撑了没吃完
夜景全靠灯光

六、 抵达与整体评价

虽然延误了但是服务还是不错的
除了刚开始起飞的时候是清醒的拍了一些窗外的夜景,后面一直到降落基本上是全程睡,毕竟时间也挺晚了,全程睡得安稳,不错不错。
之后就是一些在上海游玩的内容啦~
到达之后排队坐出租回酒店,出租车队伍很长,不过速度挺快的
酒店的装修还不错,配色挺舒服的
睡醒之后和同伴分开了,各自找自己的小伙伴玩啦
之前来过上海了,所以行程基本是和小伙伴吃喝玩乐
去吃了小伙伴想吃的点都德,红米肠真的太好吃了!
吃完在地下乱逛,路过一堆娃娃机,随手拍了几个好看的
时间很充足就去吃了大白兔冰淇淋,很甜
之后去玩密室逃脱了,密室没拍图了,就放放去密室路上随手拍的图吧
密室结束就是饭点了,在附近找了一家肠粉店吃晚餐,吃的叉烧肠粉和墨鱼饼,味道还不错
吃完继续闲逛,路上遇到一家linefriend
那个大白狗还挺可爱的
逛完了时间挺晚了就直接回去了,到酒店终于有机会吃小伙伴给我带的粢饭了,粢饭好好吃!!就是冷掉了好可惜
第二天依旧闲逛,先去吃了拌饭垫垫肚子,之后去吃了小伙伴想吃的冰粉  
冰粉里的醪糟不太符合我的口味
路过上海博物馆,然而要赶回程没时间去了,只能下次来的时候再逛
博物馆旁边路上有很多的鸽子?依旧随手拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2021-4-8 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AtlanticFlyer2020-6-27 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-10-28 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潇风秋荻2019-10-16 14:05
羊毛大陆2019-8-27 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

沙发,谢谢分享
飞客2356664  新手会员  2019-8-27 09:46:29  | 显示全部楼层
往返机票能有升舱活动么?
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
拳击手  钻石会员  2019-8-27 10:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 请问升舱多少钱啊

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DG_Kwok  白金会员  2019-8-27 12:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛救不了魔2020-1-16 13:37
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一时三一  银卡会员   楼主| 2019-8-27 13:11:33  | 显示全部楼层
飞客2356664 发表于 2019-8-27 09:46
往返机票能有升舱活动么?
好像基本国内航线都有吧,买票之后有活动的会收到短信
一时三一  银卡会员   楼主| 2019-8-27 13:20:34  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-8-27 12:00
感谢分享 请问升舱多少钱啊
不同航班应该不太一样,规则好像是根据旅客出价排名,都按排名在胜者中排最后一个的名次后的下一位旅客出价的金额升,我这趟好像没有出价比我低的,所以就底价268升了
一时三一 发表于 2019-8-27 13:20
不同航班应该不太一样,规则好像是根据旅客出价排名,都按排名在胜者中排最后一个的名次后的下一位旅客出价的金额升,我这趟好像没有出价比我低的,所以就底价268升了
哈哈 我想起来了 吉祥是竟价升的 你这价格升挺实惠的 要是787也这价格 就更爽了
教主大人  终钻会员  2019-8-27 14:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-27 14:59:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
Charles-Lee  钻石会员  2019-8-27 20:18:34  | 显示全部楼层
去上海吃广东菜?
一时三一  银卡会员   楼主| 2019-8-28 13:27:01  | 显示全部楼层
哈哈哈我是去找小伙伴玩的,她想吃
民间科学家  白金会员  2019-9-2 14:47:16  | 显示全部楼层
撸主不说上海 我还以为到广州了