发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空出来的时间刚好拿来住曼哈顿中城西区福朋喜来登

1620 29
因为落地JFK是晚上了,再加上第二天一大早9点多又要在34街坐车去buffalo,所以空出来的这点时间只好找一家就近的酒店来过夜,搜寻后发现这家福朋喜来登再合适不过了。因为这家我也基本没搜到太多分享贴,所以还是拿上来写一下。
还记得那碗粥的CX840不,降落后遇到超大的暴雨,行李很久才出来,手机怎么都没办法接起来电话(司机打过来的号码屏幕上有显示,却没有接听健,只有“关闭”按钮,WTF?!),再加上蜂窝网络超差,20点到达的航班,司机接到我们最终各种折腾到酒店已经24点了。
因为用的是积分兑换,所以到酒店后就不用刷太多预授权,前台小哥刷了50刀的预授权(消费)后,接着我的手机又收到了50刀的消费记录,我就问小哥为什么要收2次50刀预授权,然后他回答说另外的50刀是security deposit,2周后会退给我。哈?我住了NYC好几个酒店从来没有听说过这个,不知道有人遇到过没有?反正我觉得那个小哥当时的表情不太自然,接着我回房间打了万豪的客服,万豪客服说他联系前台了,说不用担心,酒店说的确有这个security deposit,如果不退还的话打电话找他(万豪客服)……,Fine
因为是P卡,酒店送了早餐,有2种选择,接下来我也会推荐大家怎么选,特别是两个人的话。 空出来的时间刚好拿来住曼哈顿中城西区福朋喜来登
这就是当时没办法接听电话的界面,换了其它号码和手机给司机都接听不了,显示界面都和上图一样。
窗外的雨夜
我们不爱喝咖啡,所以去酒店这些都原封不动了
空间和装饰嘛,对于这个品牌你还想强求啥呢。
黑色的门背后是衣柜,熨衣板和电熨斗都有,这是我最喜欢美国酒店的一点
房间不大,反正我们因为看重他的location就拿来过夜一晚也没什么,床舒服,但醒的好早,至于原因…
这就是为什么我说会醒很早的原因了,窗帘不遮光,nyc和上海一样很早就天亮,这么亮根本睡不着。因为是水果机拍照,其实现场很亮,照片拍出来也感觉不出来,你懂的。
可以看出它每层楼的房间数并不多
这个,感觉不便宜唉
有点简朴,但有漱口水这点也还行
洗澡间不知道从什么位置关着门洗时会漏出很多水来
我不太了解这个牌子
洗澡水很小,这我不太喜欢
哈德逊河就在“不远”处
窗外的楼景
吃完早餐回房间,不一会就下大雨了,我们也只好看雨景了,反正那种光线也睡不着
反正下雨无聊,就顺便弄一个小视频消遣吧
这是我睡不着,早餐前去楼下周围溜达时拍的唯一一张酒店大门照片。
酒店楼道还有这个SPG的标识,突然开始有点怀念的SPG了。
客房的走廊也很简短
酒店前台旁有免费的咖啡提供,这应该是美国很多酒店的标配了,不足为奇。下雨或冷天来上一杯手持出门,真的很暖心。
酒店的走廊很窄,有点小压抑。
楼层状况
因为到餐厅非常早,基本是掐着open点去的,还没开始营业,所以整个餐厅就一个小哥在忙,他见到我们说,现在还没开始,你们可以随便找个座位坐。
酒店送的早餐券
没收费哦
酒店只给了一个早餐券,大家不要慌,背后有著名你和另外一个宾客都可以享用。
虽然早餐券上写着,continental breakfast,但服务生小哥说你可以2选一,没事。看到了有肉的,我们当然是选上面那个啊。可是吃完后还没1小时你就会饿啦,在这里建议大家,如果是两个人,各选不同,然后share,这样就既可以吃肉也不那么容易饿的快了。
餐厅就在前台旁边。布置得非常温馨也很干净,最赞的是为我们服务的白人小哥非常nice,很有礼貌,一直笑脸常在,服务周到,看到我们杯子里没水了或没有咖啡了利马就过来主动替我们续上。
这么丰富的酒系,如果是晚上,我肯定会喝一杯啦
这就是欧式早餐可选的面包
虽然餐厅空间很小,还是早餐,但桌上摆设可一点也不马虎,一丝不苟这点很棒
很喜欢这个角度
这就是这家福朋喜来登的特供早餐
因为location的缘故住了这家曼哈顿中城西区福朋喜来登酒店(好长的名字)一晚,客房感觉中规中矩,也没什么想夸或想吐槽的,但遇到早餐厅的服务员小哥和小巧温馨的餐厅是我印象最深刻的,在我们心里弥补了很多这家酒店不足。如果下次还会在附近转乘其它交通工具,和这次一样到达时间晚离开时间早,我还是会把刚好空出来的时间拿去住该曼哈顿中城西区福朋喜来登酒店。
谢谢观赏!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
IMWILSON2019-8-31 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23391502019-8-27 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu2019-8-27 13:02
PatrickCG2019-8-27 11:43
爆炒馒头2019-8-27 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-26 17:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 18:49:25  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-8-26 17:03
谢谢分享!
不客气
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 18:49:54  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-8-26 17:49
感谢分享
不客气:)
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-26 21:14:40  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-8-26 19:33
挺好
谢谢
飞客1911668  禁止发言  2019-8-27 00:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼翅的那碗粥,快成网红梗啦。
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-27 00:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-27 00:23:01  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-27 00:09
鱼翅的那碗粥,快成网红梗啦。
哈哈哈,真没想到
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-27 00:23:08  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-27 00:12
送花
谢谢
sure  蓝钻会员  2019-8-27 00:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ana1  黑钻会员  2019-8-27 00:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-27 07:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
thesea  终钻会员  2019-8-27 07:49:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞,谢谢
Echo~~  黑钻会员  2019-8-27 09:10:05  | 显示全部楼层
沒聽過security deposit 這一說
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-27 10:31:44  | 显示全部楼层
sure 发表于 2019-8-27 00:51
感谢分享
不客气
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-27 10:31:57  | 显示全部楼层
ana1 发表于 2019-8-27 00:52
送花
谢谢