发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半的新加坡美年丽思卡尔顿

2240 25
[htitle=一、,抵达酒店]此行丽思只入住一晚,苏梅岛飞樟宜机场然后等第二天回上海的航班,想着都来新加坡了,那就打卡一下丽思好了
酒店占尽地理优势,从机场开车过来30分钟左右。
不过CI很不顺利,日籍工作人员真的敲了很久的电脑,说什么力求帮我找一间在他能力范围内,风景最好的房间。结果......给了一间7楼的豪华套房哎,我本来FHR 预订的是特级豪华滨海景房,且app沟通好无法升级成面向摩天轮的套房就保留预订的客房,前台真的是笑得一脸诚恳,明明app上显示有面向摩天轮的套房,却谎称该套房都满了而无法升级,而预订的特级豪华滨海景房的客人尚未退房,至少等2小时的打扫时间或者要一间楼层低一点的blablabla......因为带孩子度假,不想多费口舌,就随便酒店安排了关于新加坡丽思,除了硬件老旧之外,唯一的槽点吐完了…… 喜忧参半的新加坡美年丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 餐饮]预订了Colony的半自助下午茶,可以抵用fhr的100美金,不过小朋友和大人一样的价格,一餐下来大概1000rmb左右。这家餐厅氛围不错,入住的时候可以考虑打卡。 喜忧参半的新加坡美年丽思卡尔顿

甜品部分都是自助的,点餐部分忘记拍了[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]结束下午茶之后,三个人想去金沙逛逛,然而这段路程实在尴尬,夏日的新加坡天气实在不够友好,建议晚上走走,白天还是躲在室内吧。
[/htitle]

二、 整体评价

对于新加坡的印象很好,但应该不会住丽思了,房间各方面都太老旧了,个人欣赏不来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
飞客23977352020-2-26 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山吹鼓手2019-8-29 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Totoego2019-8-29 10:37
Nobel2019-8-29 08:58
Redson2019-8-29 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Chinaworm  空乘  2019-8-28 13:45:12  | 显示全部楼层
向摩天輪的是加冷灣,濱海灣景觀是比加冷灣的景高出幾班,且已升套了,果盤比我上次入住的豐富。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2019-8-28 14:31
小泰迪啦  钻石会员  2019-8-28 13:57:22  | 显示全部楼层
房间确实偏老旧
JcJim  钻石会员  2019-8-28 14:32:30  | 显示全部楼层
这个景观比摩天轮的贵.还是套房………楼主自己搞错了吧…………如果不是这个景观就等于down grade了.所以这次酒店肯定就给你滨海湾的景观.
摩天轮景观属于标间.楼主原先定的属于高楼层的标间(如果我没记错的话)
JcJim  钻石会员  2019-8-28 14:33:57  | 显示全部楼层
看错了…楼主如果订的是滨海景观,那酒店给你同意景观的套房很正常…不然他们真的以为给你摩天轮房间是down grade…
tim_in_sh  钻石会员  2019-8-28 14:41:54  | 显示全部楼层
滨海湾最值得住的还是Fullerton bay吧
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-8-28 15:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
哈哈哈!!! 現在訂個房還可以指明是那個房號那個室!!!
我覺得能夠升套已經很給力, 畢竟訂的只是濱海灣客房。
Chinaworm  空乘  2019-8-28 15:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦...知道。對不起我誤會了。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-28 15:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-28 16:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

脸上笑嘻嘻,心里麻麻痹。前台套路深,楼主涵养高。
directs  钻石会员  2019-8-28 16:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-28 16:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
TroyZ  蓝钻会员  2019-8-28 17:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这view明明比摩天轮那一面贵呀,还是楼主的意思是要个脚套
微信  蓝钻会员  2019-8-28 18:48:37  | 显示全部楼层
这个房间view可以啊