发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休假回闽刷房记——厦门海沧正元希尔顿逸林

2522 60
这趟休假回来没有回家住,发神经的过来把这两棵草给先拔了,哈哈哈!前一天先去的华邑,整体感觉非常棒,就是有团客比较吵闹扣分了点。华邑退房后已经下午下午4点多了,然后就过来大波吹,到店前看了一眼APP显示升到了行政房,也没啥想法,到了再说呗……地库停好车之后,直接上大堂到前台办理,人非常多,小姐姐非常友好,我尝试着跟她说能否给个套,键盘敲了两下后回我介意低楼层的么?我当然不敢嫌弃,也不好意思再有要求了了了……(事实证明我好傻,这个三角套的景观还没行政房的好,是个侧海景,真后悔)。完毕拿了两块热腾腾的曲奇直接上楼放行李(这曲奇确实爱吃,退房的时候又厚着脸皮要了两块,哈哈哈)然后去酒廊了,差不多到HH时间点,人很多,酒廊的景观非常棒。
        还是老规矩,说一下优缺点吧。优点1、服务非常棒,从前台、礼宾、客房阿姨、酒廊、早餐厅的员工,没可挑剔的,特别是早餐厅那大叔,我滴个天,热情到我快不好意思吃饭了;优点2、一些细节做得很好,比如:配了两片面膜,电动马桶,电动窗帘……优点3、在海沧的位置比较棒,隔壁就是阿罗海,吃喝很方便;缺点嘛,就是交通上进岛比较麻烦,海沧大桥堵,其他的没碰到……
        接下来请看图,谢谢观赏!
大堂很大气
电梯间通透式的,因为楼是三角体的
格局图,就是这个小角套,左侧那一排的景观都比这一排好,面积不算大,没有客卫
客厅
有胶囊咖啡
正床景
房间外的侧海景
衣帽间藏在最里头
送的面膜
洗漱间,空间也略小
欢迎礼很不错
开夜床送的小鸭子
酒廊窗外的景观很美
另一侧可以看到海沧的体育馆
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
suyi8504152019-8-30 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木木大大2019-8-27 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-8-27 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2019-8-27 00:21
童梦小五2019-8-26 16:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我猜大使姐姐会说,想念厦门
不会玩886  钻石会员  2019-8-26 08:47:20  | 显示全部楼层
学习
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:56:07  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-8-26 08:34
这家服务挺好的,早餐一般
确实如大佬所说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-8 11:41
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:56:21  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-26 08:47
想谁
肯定是想你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:56:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-26 08:42
想念.........
来回味吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:56:55  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2019-8-26 08:21
大使小姐姐五分钟达到
不准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-7 11:44
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:57:00  | 显示全部楼层
陳先森 发表于 2019-8-26 08:25
我猜十分钟
不准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-7 11:44
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 08:57:24  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-8-26 08:31
那就欢迎她回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-6-5 00:11
雨後天晴  禁止发言  2019-8-26 09:04:07  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2019-8-26 08:21
大使小姐姐五分钟达到
你猜對了
雨後天晴  禁止发言  2019-8-26 09:04:20  | 显示全部楼层
陳先森 发表于 2019-8-26 08:25
我猜十分钟
哎唷剛剛打車瞇了一會
雨後天晴  禁止发言  2019-8-26 09:04:29  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-8-26 08:31
不会玩886  钻石会员  2019-8-26 09:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使您不睡觉嘛 我说