建行公众号储蓄卡也提醒了

3284 24
建行公众号储蓄卡也提醒了…… 建行公众号储蓄卡也提醒了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bzplayer2019-8-27 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082019-8-25 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘宁贺2019-8-25 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老乡请留步2019-8-25 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Fme  钻石会员  2019-8-25 01:59:01  | 显示全部楼层
咋操作的
M*5264287*26  金卡会员  2019-8-25 02:58:38  | 显示全部楼层
第一步,先关注“中国建设银行”公众号,自己绑定您自己储蓄卡,这个过程我省略了。(如果您绑定后可以收到动账提醒那么你就不用看下面了)
第二部,打开建行的APP(我的版本是安卓4.2) 右上角“加号”-消息-消息服务定制- 可以看到您定制的服务,找到储蓄卡账户变动通知 把手机银行打开,然后下一步,再出入账就有动态提醒了。(如果找不到储蓄卡账户变动通知,继续再这个页面打开右上角的加号  自己添加储蓄卡账户变动通知)。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
A小橘子2019-8-29 14:10
haywire2019-8-26 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪猪bb2019-8-25 20:12
taboo2019-8-25 16:32
老乡请留步2019-8-25 15:27
sunflower847  钻石会员  2019-8-25 04:40:29  | 显示全部楼层
撸卡青年 发表于 2019-8-25 02:00
怎么搞
直接绑定建设银行公众号
Mr.浮生  黑钻会员  2019-8-25 07:50:14  | 显示全部楼层
一直都有提醒啊
飞客2153873  蓝钻会员  2019-8-25 08:10:06  | 显示全部楼层
Mr.浮生 发表于 2019-8-25 07:50
一直都有提醒啊
没有,从某一天开始消失了
Mr.浮生  黑钻会员  2019-8-25 08:18:18  | 显示全部楼层
飞客2153873 发表于 2019-8-25 08:10
没有,从某一天开始消失了
我一年前重新办的储蓄卡就一直走提醒
xiaobaomo  黑钻会员  2019-8-25 08:24:26  | 显示全部楼层
我的早就提醒了
zealous  蓝钻会员  2019-8-25 08:42:54  | 显示全部楼层
是不是可以把短信服务关了?
DAVID_DENG  钻石会员  2019-8-25 08:51:47  | 显示全部楼层
我也发现今天给提示了
M*5264287*26 发表于 2019-8-25 02:58
第一步,先关注“中国建设银行”公众号,自己绑定您自己储蓄卡,这个过程我省略了。(如果您绑定后可以收到动账提醒那么你就不用看下面了)第二部,打开建行的APP(我的版本是安卓4.2) 右上角“加号”-消息-消息服务定制- 可以看到您定制的服务,找到储蓄卡账户变动通知 把手机银行打开,然后下一步,再出入账就有动态提醒了。(如果找不到储蓄卡账户变动通知,继续再这个页面打开右上角的加号自己添加储蓄卡账户变动通知)。
谢谢搞定
啊嗒哩  白金会员   楼主| 2019-8-25 09:12:46  | 显示全部楼层
M*5264287*26 发表于 2019-8-25 02:58
第一步,先关注“中国建设银行”公众号,自己绑定您自己储蓄卡,这个过程我省略了。(如果您绑定后可以收到动账提醒那么你就不用看下面了)第二部,打开建行的APP(我的版本是安卓4.2) 右上角“加号”-消息-消息服务定制- 可以看到您定制的服务,找到储蓄卡账户变动通知 把手机银行打开,然后下一步,再出入账就有动态提醒了。(如果找不到储蓄卡账户变动通知,继续再这个页面打开右上角的加号自己添加储蓄卡账户变动通知)。
扯呼  跟手机银行没关系 我手机银行里设置只短信通知的 app通知关了
du576693716  白金会员  2019-8-25 10:15:35  | 显示全部楼层
搞定,一直觉得建行的app垃圾(iOS)
黑and白  蓝钻会员  2019-8-25 10:29:42  | 显示全部楼层
今天开始有的
老乡请留步  白金会员  2019-8-25 10:37:28  | 显示全部楼层
成功,感谢!不过现在只支持绑一张卡