发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土澳民工返乡记(1)HU7998 SYD-CSX

2403 21

一、 航班预订]铁哥们结婚,被邀请当伴郎,虽然工作很忙,还是八月请一周假回国。在4月8号海航会员日国际机票八折的时候直接8k入手悉尼往返沈阳的粮仓,顺便报名了金挑。但没想到的是5月海航取消了周日出发的长沙到悉尼的HU7997(只剩周五出发),和客服沟通后全段改成了东航的MU5604+MU561,内心窃喜有机会体验359了,也不枉我打了5次电话给客服。结果7月又取消了长沙到沈阳的HU7329,于是又改签了南航的CZ6408。这下金挑彻底没指望了,不过有机会同时体验三家航司的粮仓也是值回票价了吧。 土澳民工返乡记(1)HU7998 SYD-CSX

一圈下来三家航司执飞,也是第一次经历了[/atext

[htitle=二、,机场交通与值机]楼主base堪培拉,虽然贵为土澳首都,可是城市小的可怜。堪村和悉尼3个多小时的车程,所以国际航班一般都去悉尼机场乘坐。本次的HU7998在早上9点起飞,大巴在午夜0点和凌晨4点发车,如果坐4点的车,7点多到机场还是有点赶。只能选择坐0点的大巴车,凌晨3点到悉尼机场,正好机场3点开门。
凌晨的大巴站,灯火通明
机场还没开门
空无一人的HU值机区
土豪航空已经开始值机了
座位给了11A
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

总体来说海航展现了相当的水准,虽然细节不太到位,但是对于佛系的我来说已经很满意。但是由于航线的取消,以后可能少有乘坐海航的机会,很珍惜这次体验。
以上,感谢飞友观看
悉尼金斯福德·史密斯国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-5-6 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好好工作2019-11-15 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又一个新坑2019-8-31 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-8-29 00:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随喜赞叹2019-8-28 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

感谢分享
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 20:28:32  | 显示全部楼层
幸会幸会
迪路  银卡会员  2019-8-27 21:59:28  | 显示全部楼层
人在囧途高配版
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 22:13:15  | 显示全部楼层
Wilsonlyu 发表于 2019-8-27 20:03
同在堪培拉
幸会幸会
caseyuan  银卡会员  2019-8-28 16:35:46  | 显示全部楼层
上个月冰激淋还是哈根达斯呀哈哈
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 17:17:48  | 显示全部楼层
caseyuan 发表于 2019-8-28 16:35
上个月冰激淋还是哈根达斯呀哈哈
这个不好吃,而且里面有冰碴儿,感觉化冻了好几次
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lnpjwan  白金会员  2019-8-28 21:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有个学弟8月26日在沈阳结婚,搞不好是同一个人
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:09:29  | 显示全部楼层
lnpjwan 发表于 2019-8-28 21:01
有个学弟8月26日在沈阳结婚,搞不好是同一个人
哈哈,我朋友是31号
DJ~~  黑钻会员  2019-8-28 22:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2019-8-29 00:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chonetsao  黑钻会员  2019-8-29 01:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐商务住君悦都叫自己民工,那么坐商务住如家的那是什么?
飛客2000000  禁止访问  2019-8-29 03:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

堪培拉枉为首都,花三小时到悉尼,才能乘机出国游。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
~hh  白金会员  2019-8-30 21:17:11  | 显示全部楼层
这条线能做这种飞机不错了,楼主很幸运啊!!平时海南航空是用老掉牙的飞机飞呀。就是那种牙医床。