发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#搭酷航,超期待 之TR139 TSN-SIN 乘坐体验

17696 24
酷航真的很酷 今天竟然是空中歌舞厅的主题航班 #搭酷航,超期待 之TR139 TSN-SIN 乘坐体验
天津的早上 天气好 能见度高 酷航的明黄机身很是抢眼
商务舱第一个登机 有幸拍到空飞机 空机的彩虹灯光太炫了吧
787舷窗很大
腿部空间充足(图示腿长1m)
酷航商务舱据说将要更名 因为它更接近高端经济舱 空姐发了一张30M的Wi-Fi卡
红烧鸡肉饭 米饭绵软 鸡肉里还有一颗彩蛋 哦不 鹌鹑蛋 颜色略丑 味道在线
互动开始了 空乘小哥哥和乘客们也太high了吧 看起来文静的小哥变身街舞狂人 只有酷航或维珍 和西南段子手机组乐于这么玩吧
有娱乐节目的航班时间过得快 提前了10分钟落地最远的远机位 不远处停了一只新航
到了樟宜 先去打卡Jewel室内瀑布景观 网红图到现场看果然气势磅礴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
AustinH2024-1-29 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zifeilau2019-8-26 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光行者2019-8-23 23:41
khaki82812019-8-23 12:09
isdnman2019-8-23 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-8-22 09:34:39  | 显示全部楼层
昨天还有人问这种灯光是哪里的航班。
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-22 10:23:43  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-8-22 09:34
昨天还有人问这种灯光是哪里的航班。
你可曾见过酷航配ptv
traveldp  黑钻会员  2019-8-22 12:15:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
哈哈 比西南要好玩多了 送FA
明丽  黑钻会员  2019-8-22 13:18:24  | 显示全部楼层
TSN 是那里?
天津少数宽体机执飞的航线
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-22 16:32:00  | 显示全部楼层
民航局真该好好反思下emmm
JZYB  钻石会员  2019-8-22 16:59:15  | 显示全部楼层
现在酷航商务舱是改头换面了吗?17年年初坐这班,当时没有巧克力和流量卡,盒饭里的米饭难吃的要死,鸡肉的酱汁是一股塑料味,亏他在官网宣传的那么好...
反观国内以东某为首的航司。。
Kingseal  蓝钻会员  2019-8-23 06:45:13  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
明丽  黑钻会员  2019-8-23 08:13:15  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2019-8-22 22:32
天津滨海国际机场
哦,谢谢
khaki8281  银卡会员  2019-8-23 12:12:04  | 显示全部楼层
七彩炫光航班 好想去玩儿