发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州万豪,又是清晨被吵醒

1658 23
本周真的不适宜出差
之前来常州都是住武进喜来登,服务很好,还遇到过合影的要求
考虑到第二天行程,这次在app预订两晚常州万豪,看到销售朋友圈发了双满房,自然不会奢求升级。 常州万豪,又是清晨被吵醒
到店已经是晚上十点半,前台识别身份就直接CI了,没水果给了欢迎积分。再得知我之前都住武进喜来登后,前台经理说喜来登太老不如他们万豪好。后面就打自己脸了 常州万豪,又是清晨被吵醒
房间温暖升级至顶楼,忙完工作后差不多十二点入睡。结果五点多就被隔壁一对男女大声说笑吵醒。
仔细一看才发现酒店给我温暖升级的是联通房,隔音可想而知。 常州万豪,又是清晨被吵醒
投诉后回复今天隔壁会退房,自行选择是留在原房间还是换房。过了一会又说不确定隔壁还会不会再有新住客。逗我玩吗?
常州万豪还是先把自己本职工作做好再去diss其他姐妹酒店吧。就我住过感受而言,武进喜来登真是好太多了。
今天还有一晚,待会回酒店看看是换房还是继续逗我玩
这周出差遇到两次被吵醒,既是无奈也怕别人误会矫情。就是担心睡不好一直随身携带耳塞自己能克服就算了,哪知道某些住客的素质和酒店隔音差到耳塞都抵挡不了呢?
标签: 常州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

合影?
Tennisspieler  钻石会员  2019-8-21 16:39:24  | 显示全部楼层
武进喜来登位置有点偏啊
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-21 16:44:39  | 显示全部楼层
之前在喜来登ci时前台把经理叫出来,说很荣幸能有钛金入住并合影。最后一路送至房间内,仪式感很足。
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-21 16:45:52  | 显示全部楼层
Tennisspieler 发表于 2019-8-21 16:39
武进喜来登位置有点偏啊
就是因为喜来登位置偏,我今天还要东奔西跑所以订了万豪。
納籣蒼月  黑钻会员  2019-8-21 16:52:31  | 显示全部楼层
联通房确实一生黑。。。。隔音跟没有一样,隔壁再碰上个素质低的,无解。
chais    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tennisspieler  钻石会员  2019-8-21 16:57:58  | 显示全部楼层
chais 发表于 2019-8-21 16:45
就是因为喜来登位置偏,我今天还要东奔西跑所以订了万豪。
万豪多少钱啊
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-8-21 17:02:57  | 显示全部楼层
楼主喜提免费听课房,这家还挺厚道,水果欢迎分楼下早都给,生日入住,没有跟酒店有任何沟通,酒店挺细心,CI后晚上送了蛋糕,小惊喜
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-21 17:03:18  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-8-21 16:57
万豪多少钱啊
680含税单早
飞客2238689  钻石会员  2019-8-21 17:13:20  | 显示全部楼层
chais 发表于 2019-8-21 16:44
之前在喜来登ci时前台把经理叫出来,说很荣幸能有钛金入住并合影。最后一路送至房间内,仪式感很足。
这家合影是常规操作,不清楚是干嘛用的,也许不是什么好事情。
Tennisspieler  钻石会员  2019-8-21 17:27:04  | 显示全部楼层
常州的酒店还是比较便宜的,大佬经常出差啊
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-21 17:36:17  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-8-21 17:27
常州的酒店还是比较便宜的,大佬经常出差啊
去年万豪住了90+n,此外还有黑丫头爱吃鸡等其他集团也有零散入住奔波劳碌,所以噪音问题对我太不友好了
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-21 17:37:24  | 显示全部楼层
看消防图楼主果然是被温暖升级了,这分明是套房旁的仆从房。
猴子头  蓝钻会员  2019-8-21 18:11:01  | 显示全部楼层
钛金去万豪没有套房?保底270度的天际线景观房啊
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-8-21 18:42:39  | 显示全部楼层
隔壁街的喜来登蛮好的,性价比无敌
江宁凳子齐  钻石会员  2019-8-21 19:25:34  | 显示全部楼层
想念oxd400一晚的日子