[已解决]交行加办卡被拒给提额。。。

581 13
前两个月注销了两张交行卡,留了一张优逸白,为了word团,准备再申请一张卡,4万额度加办白麒麟被拒,再申请饿了么联名金卡结果还是被拒,但是给我踢了8000额度,有大佬知道为啥不?
交行加办卡被拒给提额。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ndj888  白金会员  2019-8-21 09:10:53  | 显示全部楼层
忧郁白和麒麟不是一个门槛
けんすけ  钻石会员  2019-8-21 09:12:50  | 显示全部楼层
过几个月再试试,按说超过三万就可以申麒麟
zxxuu  白金会员  2019-8-21 09:20:19  | 显示全部楼层
持有白麒麟申三卡也被拒了
cCard18  黑钻会员  2019-8-21 09:23:27  | 显示全部楼层
给你一颗枣?      
那些花儿  白金会员   楼主| 2019-8-21 09:54:59  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2019-8-21 09:10
忧郁白和麒麟不是一个门槛
不是说3万额度就能加办白麒麟。。。我四万也不给我,关键是申请个金卡都不给我批,不声不响的给我提了8000额度,打我一巴掌,发了一个糖。。。
你不申卡 也要给你提额的…………
ndj888  白金会员  2019-8-21 10:39:44  | 显示全部楼层
那些花儿 发表于 2019-8-21 09:54
不是说3万额度就能加办白麒麟。。。我四万也不给我,关键是申请个金卡都不给我批,不声不响的给我提了8000额度,打我一巴掌,发了一个糖。。。
以前是3W
ndj888  白金会员  2019-8-21 10:40:48  | 显示全部楼层
那些花儿 发表于 2019-8-21 09:54
现在二卡5W+起批白麒麟 新用户幼稚客户 可放宽3W核卡。。。。你不是新客户了 so 。。。先提额
那些花儿  白金会员   楼主| 2019-8-21 12:03:27  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2019-8-21 10:40
现在二卡5W+起批白麒麟 新用户幼稚客户 可放宽3W核卡。。。。你不是新客户了 so 。。。先提额
关键是我重新申饿了么金卡都不批。。。。。早知道前面不注销点青年卡了。。。。
ndj888  白金会员  2019-8-21 12:05:22  | 显示全部楼层
那些花儿 发表于 2019-8-21 12:03
关键是我重新申饿了么金卡都不批。。。。。早知道前面不注销点青年卡了。。。。
你再申请普卡都不会批。。。原因:系统风控。。。。想知道具体原因只有致电银行了,不过一般也不会告诉你
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

那些花儿  白金会员   楼主| 2019-8-22 09:12:53  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2019-8-21 12:05
你再申请普卡都不会批。。。原因:系统风控。。。。想知道具体原因只有致电银行了,不过一般也不会告诉你
老哥说的太对了,我又申请个普卡也拒了。。。。。。难道是我前两个月销了两张卡的原因?
xqfans  金卡会员  2019-8-22 11:13:03  | 显示全部楼层
我也是这样,3.7w提到9.1w,我以为自己是优质客户呢,结果申二卡不批