发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不同品牌的两个酒店同日同时入住都有待遇么?谢谢

1304 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
      每年都会带娃去三亚的海棠湾喜来登,但是都是8月底淡季去的,这次因为家族出游,不幸得知海棠湾喜来登接了大团,连隔壁豪华精选都满了,我是各种上蹿下跳定房间,同行的大哥一家还差23号晚上没着落。。。
     祸不单行,晚上酒店来电告知本来我本人(小白)基础房升的双卧套由于23号当晚售罄,所以当天很大可能需要我搬出来,但是本身我们是2家一起住我目前升上来的双卧套的,所以我目前可能需要在23号当晚再预订2个房间。
      由于是家族出行,我想着尽量能在一个酒店最好,统一行动比较方便,但是目前喜来登和豪华精选这种情况,我只能把目光投向了临近的威斯汀,问题来了~~~
     1、我已经在喜来登办理了入住登记了,由于自己的白金会员身份才给了升房待遇,但是如果我在入住期间再定威斯汀的房间,还能享受升房的待遇么?最理想的状态肯定是升双卧套,或者升套补差到双卧套也可以,但是这样符不符合规定?将来会不会被挖fen?
     2、老公还有一张288强撸的飞猪金,如果威斯汀入住,用他的名字预订,我为同住人,可以享受白金卡待遇么?升房有可能么?早餐还有么?他预定他付费还有N和P吧?
    多谢各位不吝赐教~~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内裤侠2019-8-21 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

karl.qian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MadQ  白金会员  2019-8-21 01:06:48  | 显示全部楼层
首先一个会员同时在两家酒店入住是不行的,会被审计,更别提两边享受待遇了。当然你也可以不在乎被审计做好事后撕集团的准备。
另外,你的解决方案很奇怪,你如果已经预定,且选了入住人四人的话,你的问题应该是海棠湾喜来登帮你解决,没有已答应的双卧套,且影响了你的行程,应该往上升房,最差也应该提供两间普通房。
但是听你的描述,你应该没有预定四人的房间?如果撕酒店底气不足的话,建议你考虑一下飞猪旗舰店的海南亲子套餐,基本都是按照四大两小安排的,价格还比日历房便宜。
以我的经验,白金钛金只能佛系入住,带一大家子的时候不能指望这个
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-21 01:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有审计待遇
内裤侠  钻石会员  2019-8-21 01:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会被审计
szcs  钻石会员  2019-8-21 01:23:00  | 显示全部楼层
一张身份证在一家酒店没co ,另外一家办不了CI,和酒店没关系,是公安要求系统设置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两车美金2019-8-21 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第二点 待遇和最终snp计入的账户一致 理论上不能加持 实际的话看酒店了
木渎Kris  空乘  2019-8-21 02:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这道题太复杂了。。。
酒店答应升级反降的话,可以找酒店帮忙解决,如果只是app上显示升过去那就不好找了毕竟以ci为准。。。
待遇跟入住人走,给不给看如何谈了。
gz2728  黑钻会员  2019-8-21 05:11:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有
笨森  空乘  2019-8-21 06:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么要搞这样非人类的操作..
tonhk7  钻石会员  2019-8-21 07:37:23  | 显示全部楼层
在三亚根本就不可能做到一个身份证同一晚登记两个酒店
Echo~~  黑钻会员  2019-8-21 07:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三樓
Leadxchu  钻石会员  2019-8-21 08:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
你就死了心吧,如果你在三亚能做到一张身份证登记两个酒店,(不登记的野旅馆不算)房费我给你出。
小渣渣  蓝钻会员  2019-8-21 08:56:28  | 显示全部楼层
三亚一家没有co根本就不能入住!
好绕啊,我看问题都已经看晕了!