发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰 CX178-KA810 墨尔本-香港-南京 商务舱简报

3657 33
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
前几天朋友圈疯传国泰cc求生欲旺盛那个段子,不知道真假,今天刚飞完感觉国泰还是那个国泰,没啥区别。这个线路来回飞过很多次了,第一次写汇报,也没怎么拍好照片。
第一段墨尔本-香港,墨尔本的CX休息室很普通的一小间,有饮料酒水和一些冷食。上飞机后和前面一个老牌abc聊了一会儿,都在讲说希望今天一切顺利,因为我去的那天是八月五日,航班直接取消了,直接转出了南航的票,体验了一次南航通铺哈哈。阿姨就很愤慨一直安慰我oh you poor thing………飞机很满,商务上座率大概90%,服务我的两个cc,一个资深乘务长还是一贯的国泰arrogant风格,全程标准化笑脸+英文,另一个年轻的美女cc态度挺好的,普通话也比较标准。夜里十二点多才起飞,吃完饭都快2点了,倒头就睡,睡了一觉起来一看大家都在吃早饭了,吃完早饭就落地了。感觉很值得很节约时间哈哈哈。
落地后买点东西就去pier了,always the pier。实在很喜欢窝在角落的那些大凳子。照例吃碗云吞面(为什么我总在吃面)…就很喜欢吃点热乎的东西。看见隔壁桌美女用玻璃壶泡了一壶茶,一直没找到在哪儿可以弄一壶茶,求大神指点啊!下次去很想弄一壶花茶喝喝,而不是小杯子泡茶袋…
第二段香港南京,男生cc态度非常好,喜欢这个奶昔…啊,没字数了…写在图里吧 国泰 CX178-KA810 墨尔本-香港-南京 商务舱简报
墨尔本的CX休息室,就是一些大板凳
国泰 CX178-KA810 墨尔本-香港-南京 商务舱简报
这般夜航人超级多啊!
今天坐的是15A
反鱼骨已经很多大神拍得很好看了
菜单新风尚甜品挺好吃的呀!之前飞还么有~
照旧cathay delight!
面条可能拍起来不够fancy,但是真的好吃耶!
没吃冰淇淋,甜品还不错,橘子奶冻之类的~
早餐挂单,最后没给我上fresh mixed juice!哼!懒得要了…
早餐很一般吧
到pier吃面+一点蔬菜,吃不下了!
最喜欢这个凳子了,每次窝里面超级舒服!
看见隔壁桌美女用玻璃壶泡了一壶茶,一直没找到在哪儿可以弄一壶茶,求大神指点啊!下次去很想弄一壶花茶喝喝,而不是小杯子泡茶袋…
香港-南京,草莓香蕉奶昔好喝!喝了两杯~自以为很健康的样子(希望不是骗自己)
Ending…又吃了个米线。这次飞行一切顺利,但国泰可能也没有什么大量的内部整顿,感觉还是那个国泰。一落地回家就写简评了,求花求交流

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-6-12 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-8-27 08:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20822412019-8-27 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-8-27 06:13
cst2019-8-23 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ndztdxl  钻石会员  2019-8-20 17:02:25  | 显示全部楼层
有专门喝茶的地方鸭~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-20 17:28:59  | 显示全部楼层
ndztdxl 发表于 2019-8-20 17:02
有专门喝茶的地方鸭~
啥!在哪里~我肿么从来没发现过!
sonicmvb  蓝钻会员  2019-8-20 17:50:10  | 显示全部楼层
这条线亚万可以换吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gp04hjb2019-8-20 21:37
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-20 17:55:46  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-8-20 17:20
喝茶的话,是自己去茶水那边,有茶壶可以拿。自己丢茶包进去,加热水,自己泡自己喝。
在哪个厅吖?都没有看到过…
ndztdxl  钻石会员  2019-8-20 18:26:36  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-8-20 17:28
啥!在哪里~我肿么从来没发现过!
茗茶坊… 商务舱休息室往里面走吧。我第一次去F舱休息室找了半天,没找到
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:23:43  | 显示全部楼层
ndztdxl 发表于 2019-8-20 18:26
茗茶坊… 商务舱休息室往里面走吧。我第一次去F舱休息室找了半天,没找到
下次认真找一下感谢
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:23:55  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2019-8-20 17:50
这条线亚万可以换吗?
不确定,没换过
wargame22  钻石会员  2019-8-21 00:32:47  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2019-8-20 17:50
这条线亚万可以换吗?
可以,不过超级难,港澳线好像是最难的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sonicmvb2019-8-21 08:47
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-21 11:27:04  | 显示全部楼层
浅笑冰茶 发表于 2019-8-20 19:20
就在面档往前过了厕所不到洗澡的黑暗空间里 很大很冷很空 KA810的早饭要吃吐了 什么时候能换成午饭啊…反正天天晚点…
我也经常想这个问题,明明刚吃过两轮早饭又吃了早饭…噗。面档不是在进门左手里面穿过bar吗,是过了面档吗?
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-21 11:58:51  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2019-8-20 21:37
好像是在洗手间和洗澡间之间的区域,经常有一排小点心在过道附近的
oh!是不是可以做瑜伽那个地方~
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-21 11:59:37  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2019-8-21 00:32
可以,不过超级难,港澳线好像是最难的吧
真的吗?我还攒了不少亚万,想换贵宾同行
一只能豆子  钻石会员   楼主| 2019-8-21 12:00:05  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-8-20 19:44
香港南京这个餐食和另一个帖子飞成都是一样的在另一个帖子里被批很难吃
是挺难吃的,感觉餐食比较敷衍