发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦真是让人一言难尽

3519 50
刚才本来写了非常多,最后都删了,我觉得对一家酒店最大的失望是说都懒得说。
下次来广州不会再选择这家远比广州康莱德更差的柏悦。发这贴也是记录下自己曾经来过,另外提醒自己,以后别脑残。 广州柏悦真是让人一言难尽
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-21 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2019-8-20 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
7+7+7  蓝钻会员  2019-8-20 10:21:33  | 显示全部楼层
个人觉得这家服务真不太行,前台、餐厅、酒吧以及售后的服务质量都不行。
DKW  白金会员  2019-8-20 10:29:40  | 显示全部楼层
看房间还不错呀。还想下次体验的
HHONLY  钻石会员  2019-8-20 11:09:02  | 显示全部楼层
反正自己体验下来 服务方面确实没说得这么好
君已陌路  终钻会员  2019-8-20 11:13:48  | 显示全部楼层
到底哪不好你倒是说啊为了喷而喷?
聪少  黑钻会员  2019-8-20 11:30:13  | 显示全部楼层
看来楼主要远离富力系的酒店,广州柏悦和康莱德都是富力系的
血神洗礼  蓝钻会员  2019-8-20 11:41:23  | 显示全部楼层
17年去过几次广州PH,印象挺好的
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 12:10:55  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-8-20 11:41
17年去过几次广州PH,印象挺好的
昨天有跟大副聊了下,我的理解是之前应该是可以的,其实员工也想做点事的,但业主富力就是脑 残,自从接手了万达那滩子垃圾以后,就想出了能省一块是一块的方针。比如晚上就把大堂空调关掉,比如再好的套房也用50ml的备品比如把水换成小瓶装。比如套房货不对版,这行政套简直就是虚假宣传。再加上我这次的感受,环球客积分加现金直接订的他们家行政套,跟我说写在套房待遇里的迷你吧和觥筹交错是不包含的,说我是升级的。关键我这个给我升级什么了?大门口那条实木装饰凳居然是没有固定在墙上的(本来是应该固定的,不知为啥没弄上去)而且那木头重心还是前倾的,我穿鞋放了个ipad,拿起来的时候就倒下来差点压到脚。毕竟我还带了孩子。房间的地板不知里面是不是烂掉了,走起路来声音很大,特别是晚上夜深人静的时候。如果我住的是家快捷酒店,我觉得这些都不是问题,甚至我还要好好夸夸他们。
破军  钻石会员  2019-8-20 12:20:28  | 显示全部楼层
今年感觉广柏服务方面明显比去年差了好多,所以我最近都不去了,省得闹心
-KUAN  白金会员  2019-8-20 12:23:41  | 显示全部楼层
广州总统套也就文华东方能住一下,四季和柏悦的一言难尽,根本没有相应价格配套的服务和待遇。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 13:00:58  | 显示全部楼层
破军 发表于 2019-8-20 12:20
今年感觉广柏服务方面明显比去年差了好多,所以我最近都不去了,省得闹心
酒店即将迎来一大波离职潮。更好的要开了,挖走了
wy810762  蓝钻会员  2019-8-20 13:11:14  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-20 13:00
酒店即将迎来一大波离职潮。更好的要开了,挖走了
开啥酒店
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 13:26:35  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2019-8-20 13:11
开啥酒店
瑰丽
hhhnn  钻石会员  2019-8-20 13:53:41  | 显示全部楼层
这家还好吧…会不会是瑰丽要开了挖走了一大堆人
lisban  蓝钻会员  2019-8-20 13:55:15  | 显示全部楼层
缩水了,之前基础房是50ml的备品