发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内的积分房,有比成都jw能打的吗?

985 76
厦门  会议中心啊
feixinqing  白金会员  2019-8-18 19:51:59  | 显示全部楼层
充分发挥了积分的价值
枫之饕餮  钻石会员  2019-8-18 19:52:07  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-8-18 19:06
首推顺德万豪啊,50000分住5天,税后基本都要4300元。早餐楼下,晚餐酒廊,中午出去吃,别说什么来了顺德还吃酒廊吃早餐吗?顺德酒店的酒廊也是顺德餐饮的体现之一,一天花费丰俭由人,吃饱了游泳几圈,汗蒸湿蒸一天换一样,下午再去顶楼酒廊喝个下午茶,晚上顺峰山走走,回来坐在窗前,看看夜景,躺尸的日子就是这么愉快
顺德有万豪?
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-8-18 19:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿本记下
我靠,我去年至少在顺德住了30晚,居然全给了s...
陆小瑀他妈  白金会员  2019-8-18 19:57:15  | 显示全部楼层
枫之饕餮 发表于 2019-8-18 19:52
顺德有万豪?
顺德美的万豪
CHyViic  钻石会员  2019-8-18 20:05:29  | 显示全部楼层
首推顺德万豪啊,50000分住5天,税后基本都要4300元。早餐楼下,晚餐酒廊,中午出去吃,别说什么来了顺德还吃酒廊吃早餐吗?顺德酒店的酒廊也是顺德餐饮的体现之一,一天花费丰俭由人,吃饱了游泳几圈,汗蒸湿蒸一天换一样,下午再去顶楼酒廊喝个下午茶,晚上顺峰山走走,回来坐在窗前,看看夜景,躺尸的日子就是这么愉快
墙裂同意…
厦门万豪香港万怡,台北万怡
没钱网友  蓝钻会员  2019-8-18 20:19:18  | 显示全部楼层
3920五晚 算上回血跟现金其实差不多了
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-8-18 20:28:28  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2019-8-18 20:19
这家税后日均好像很少低于1100的吧。。5晚3920怎么订到的啊?
whz1997  蓝钻会员  2019-8-18 20:29:39  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-8-18 20:19
3920怎么做到的
whz1997  蓝钻会员  2019-8-18 20:30:47  | 显示全部楼层
羡慕 当年刚入坑时候积分不多 直接4.5换了三晚 然后+1房券 住一晚 ,要是积分够 住四送一那时候才6万分 哎
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-8-18 20:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,还要考虑位置,周边环境,服务和厚道程度啊。这家真的全部在线,反正成都我就只吹JW,越级能打成都WA的存在!!
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-8-18 20:38:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊?这家不是标准万豪风格吗?
我虽然原万豪系住的不多,但是我住过的郑州JW,三亚JW,株洲万豪,重庆万豪,都是一个风格啊
Steven_liujp  黑钻会员  2019-8-18 21:14:32  | 显示全部楼层
同意,积分兑换全国也只有顺德美的万豪可以跟他打下了
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-8-18 21:45:12  | 显示全部楼层
十一期间换成都安仁福朋喜来登,万积分能换出1000+的价值