发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最长的一次体验——成都泰和索菲特大酒店歌剧院套房

7172 133
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2019-8-19 22:50:48  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-19 21:53
他家酒廊经理,一个小伙,实在是不怎么样,牛哄哄的非但不打招呼,见到我绕着走,对老外倒是跪舔,是这个酒廊最大的败笔。
Light Luo吗?那还挺过分的,不过其实我对他印象还行。4月过去,前台客房没给升级,就是找他解决的。不知道怎么会这样。
Thesun  白金会员  2019-8-20 06:36:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-19 22:42
我也只有小金卡呀,试试优惠代码VISAIN,我记得7折过后,开放套税后好像是629,挺划算的。另外即使要700 ...
哎,可惜金卡时候没去这家,看它的房型,订基础房升级就到开放套了,哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2019-8-20 06:44:51  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-8-20 06:36
哎,可惜金卡时候没去这家,看它的房型,订基础房升级就到开放套了,哈哈哈
升级的没待遇不划算的,在他家挂账吃过早餐,即使是A佳双人5折后的价格也快赶得上房型差价了。金卡订普通套升标准套或歌剧院套最好了,差价就相当于买行政而已,他家酒廊真的不亏。
Thesun  白金会员  2019-8-20 07:00:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-20 06:44
升级的没待遇不划算的,在他家挂账吃过早餐,即使是A佳双人5折后的价格也快赶得上房型差价了。金卡订普通 ...
同样的老索菲特,这家完爆南京那个吧?
LukeJin0223  空乘  2019-8-20 07:06:49  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-8-20 07:00
同样的老索菲特,这家完爆南京那个吧?
南京酒廊我没去过,南京虽然住过很多次,但都不是行政,就普通房而言,我认为他家比南京保养的要好很多。不过南京早餐要更好,会比这边丰富一些,而且有新装修楼层(低层)。服务方面,行政和非行政不好比。就算各有利弊吧。
Thesun  白金会员  2019-8-20 07:37:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-20 07:06
南京酒廊我没去过,南京虽然住过很多次,但都不是行政,就普通房而言,我认为他家比南京保养的要好很多。 ...
老而弥坚
胖胖亦多情  白金会员  2019-8-20 07:58:31  | 显示全部楼层
我今年5.1去的,当时大促定的,他曾经也是王者,10多年前都是1000多一晚,你可以想想当年多辉煌。
文盲  钻石会员  2019-8-20 11:25:23  | 显示全部楼层
种草了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:38:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-19 22:48
也有可能,不过鉴于其他门店都在使用传统蜡烛,个人认为偷懒的可能性偏高,顺便节约成本。有点期待酒廊早主要是因为他家楼下早人太多了,用餐秩序也不是很好。上次住的时候,有客人直接当面从我桌上拿了一罐盐走,特别无语。
哈哈,他为自己带盐!楼下早水果切块切的乱七八糟也不新鲜,感觉好的部位都给酒廊了,切片并且摆放整整齐齐,楼下就是边角料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-20 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:39:11  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-8-19 22:50
赞送花
谢谢花花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:39:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-19 22:50
Light Luo吗?那还挺过分的,不过其实我对他印象还行。4月过去,前台客房没给升级,就是找他解决的。不知道怎么会这样。
是不是一个小伙,英语说的挺溜但普通话只会说川普的那个
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:40:01  | 显示全部楼层
ana1 发表于 2019-8-20 00:07
送花
谢谢花花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:40:10  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-8-20 00:19
感谢分享
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:42:39  | 显示全部楼层
胖胖亦多情 发表于 2019-8-20 07:58
我今年5.1去的,当时大促定的,他曾经也是王者,10多年前都是1000多一晚,你可以想想当年多辉煌。
是的,当年成都只有锦江宾馆和总府皇冠两家五星,索菲特应该是第三家
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-20 11:42:50  | 显示全部楼层
arvinst 发表于 2019-8-20 08:34
又想吃花串了
哈哈来啊