发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下各位大佬关于LHR转机的问题,因为LH......

582 19
请教下各位大佬关于LHR转机的问题,因为LHR是OW大本营就放这边叨扰下各位。十一要从冰岛回国,非联程航班,但都在T2,是冰岛航空接深圳航空回国,最近冰岛签证太慢了,可能来不及办英国转机签。我有加签和过期的美签…如果我在冰岛把行李寄回国,是不是就可以不用转机签证了?我担心冰岛航空不给我打登机牌,T2有没有转机柜台可以打深航的登机牌?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-8-15 15:17:02  | 显示全部楼层
這個問題很深奧,18cm回答不了你,坐等樓下19cm回答
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-8-15 15:27:06  | 显示全部楼层
我感觉是不行的
第一FI应该打不出来你的登机牌 因为没有interline
第二遇到查iata visa条款的地勤肯定就走不了了
这样太冒险了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2019-8-18 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2019-8-17 04:29
笨森2019-8-16 05:29
lnkfish  黑钻会员  2019-8-15 15:36:02  | 显示全部楼层
我在冰岛回国的时候,全部都是自助的,checkin和托运,没人查护照
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 15:52:57  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-8-15 15:36
我在冰岛回国的时候,全部都是自助的,checkin和托运,没人查护照
这样啊…那我就不担心被冰岛的地勤卡了…
经典小白卡  钻石会员  2019-8-15 16:08:37  | 显示全部楼层
感觉不稳
当代放翁MU  黑钻会员  2019-8-15 17:20:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
T2星盟有一排中转柜台,转机安检过了之后上楼会有地勤看中转证件并检查后段行程,之后拐弯就能看见柜台了。实在不行卫星楼的登机口也可以打登机牌
shamowangzi  钻石会员  2019-8-15 17:59:45  | 显示全部楼层
留足转机时间,去和英国边检谈谈心有可能给你临时许可,不过看边检心情。有一次转机6小时说要出去捞行李,第一个不同意,重新排队第二个给过了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-15 18:42:08  | 显示全部楼层
给深航去个电话,问问他们是否有员工给你捞行李。
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 21:10:17  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-8-15 17:11
有中转柜台,起飞前3小时有深航的柜台开~过了转机通道有个pp卡休息室,和前台说下转机柜台没开,可以刷卡先进去坐坐
感谢~
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 21:10:35  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2019-8-15 17:20
T2星盟有一排中转柜台,转机安检过了之后上楼会有地勤看中转证件并检查后段行程,之后拐弯就能看见柜台了。实在不行卫星楼的登机口也可以打登机牌
感谢解答~
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 21:11:18  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-8-15 17:59
留足转机时间,去和英国边检谈谈心有可能给你临时许可,不过看边检心情。有一次转机6小时说要出去捞行李,第一个不同意,重新排队第二个给过了。
这样也可以啊…但要是就是衰都不给过,行李又没人捞怎么办…
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 21:12:16  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-8-15 18:42
给深航去个电话,问问他们是否有员工给你捞行李。
嗯,不太喜欢麻烦别人,实在没办法只能试试了~
shamowangzi  钻石会员  2019-8-15 23:22:17  | 显示全部楼层
kalamiji 发表于 2019-8-15 21:11
这样也可以啊…但要是就是衰都不给过,行李又没人捞怎么办…
有风险,办过境签最稳,不过能避免英国转机尽量避免。
kalamiji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 23:40:39  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-8-15 23:22
有风险,办过境签最稳,不过能避免英国转机尽量避免。
能来得及办过境签我肯定会去办的,被这个冰岛签证坑了。选择英国转方便啊,只用转一次,时间也挺好。所以我才想说不行就把行李寄回国,不入境转机。