发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航新政北京青岛经济舱体验

1954 27
国航新政北京青岛经济舱体验
今天凌晨定的票 选座告知11排全部满员.因为11a和j安全员座位其他人不能坐,我只能坐到12排。但上飞机就看见一个中老年人士坐着11j 这是可以的?
全程无服务,发了两个冷面包 然后就看不到人了 下降还有好多人没拉起小窗板 不是为了安全减掉服务了吗 呵呵了
没有问候提前点餐可以理解。但是水和报纸等都没有了,要了一个靠枕半天才拿过来。
下飞机前问乘务长。乘务长说现在你主动要服务我才应答(原话)
可是我昨天专门就新政95583确认相关细节,电话那头说只是没有身份确认问候和提前点餐 其他不变。但是我的感觉是机上服务为零。
对了,我也很讨厌尬聊。觉得没有挺好 但是我还是想要瓶水 比如今天。没时间去休息室 一路赶口渴。
还有 从安全员的座位安排 到下降小窗板问题 我没觉得安全有什么提升
我没有投诉 只是把相关建议说给了乘务长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2019-10-1 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vannessjun2019-8-15 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-8-15 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

投诉!不然领导不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2019-8-15 10:09
wg0123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感觉越来越不如高铁了
Vannessjun  银卡会员  2019-8-15 10:14:20  | 显示全部楼层
空地同声打低分,或者直接投诉没有主动服务意识。别涉及安全问题,那个影响大。
gulang1985  蓝钻会员  2019-8-15 10:28:26  | 显示全部楼层
cc的安全大幅提升,因为不用服务了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522019-8-15 17:24
O/I/X  终钻会员  2019-8-15 10:36:15  | 显示全部楼层
没什么毛病 原来就差不多 多了几件套 而已 所以这条我一直做sd
RS232  蓝钻会员  2019-8-15 10:56:41  | 显示全部楼层
国航的窄体机,安全员有时候也会坐12J,而且印象中非特殊航线一般只会配一个。
至于遮光板,其实跟安全没太大关系。
最后,阁下应该都是成年人了,吃喝拉撒自己应该知道主动提,而不是让乘务员去揣测。
起落安妥  黑钻会员  2019-8-15 11:06:27  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-8-15 10:56
国航的窄体机,安全员有时候也会坐12J,而且印象中非特殊航线一般只会配一个。至于遮光板,其实跟安全没太大关系。最后,阁下应该都是成年人了,吃喝拉撒自己应该知道主动提,而不是让乘务员去揣测。
夏令时坐11C,冬令时坐12J
起落安妥  黑钻会员  2019-8-15 11:06:47  | 显示全部楼层
呼唤铃按起来哈哈
wolycheng  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:26:32  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-8-15 10:56
国航的窄体机,安全员有时候也会坐12J,而且印象中非特殊航线一般只会配一个。至于遮光板,其实跟安全没太大关系。最后,阁下应该都是成年人了,吃喝拉撒自己应该知道主动提,而不是让乘务员去揣测。
谢谢教育 呵呵了
traveldp  黑钻会员  2019-8-15 13:06:51  | 显示全部楼层
差劲
shadownt  钻石会员  2019-8-15 14:25:59  | 显示全部楼层
前天青岛回京和楼主一样,坐在12J后舱乘务员没有任何服务和问候。
soymilk  白金会员  2019-8-15 14:32:49  | 显示全部楼层
机场买瓶水这么贵嘛
wolycheng  钻石会员   楼主| 2019-8-15 15:03:05  | 显示全部楼层
soymilk 发表于 2019-8-15 14:32
机场买瓶水这么贵嘛
我对比新政前后的差别 你这么冷嘲热讽有意思?不想看可以出去,用不着你指点!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522019-8-15 17:24
wolycheng  钻石会员   楼主| 2019-8-15 15:03:30  | 显示全部楼层
shadownt 发表于 2019-8-15 14:25
前天青岛回京和楼主一样,坐在12J后舱乘务员没有任何服务和问候。
其实问候不要也好,无所谓。主要是啥服务都没有了
wqgou  钻石会员  2019-8-15 16:01:38  | 显示全部楼层
以后跟领导出差,可以坐一起了,不担心问候和尬聊了~~~