发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哎。。还是取消HK预定吧(主楼已更新最新进展)

5776 136
最新更新:酒店坚持要20%退订手续费,已经申请退款,酒店说到卡要1个月。。呵呵。
——————————————————————
6月东航做活动订了9月8号周末,虹桥往返香港含税1100,然后安排了周末的ovolo,1300+HKD含税一天。今年1月去住过这家写了报告,很满意。。可惜最近一系列机场的事情,真的令人气到发抖。。
早上看到论坛有朋友在说房价大跌,顺手一查Ovolo9月当天价格已经800+了。  跌了40%。。。而且我的订单是奥华官网订的预付价格,已经扣费。。现在邮件给酒店希望退款。。不知道会怎么样。。
——————————————————————————————————————————————
最新更新收到酒店的回复。。。。
————————————————————————————————————————————
再更新:酒店要求提供机票退票证明,以及收取20%的退订费用。
我感觉自己是找不到医院出具证明了。
这家应该要被我拉黑了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
William___2019-8-14 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2019-8-14 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-8-14 12:30
迪丽热巴2019-8-14 11:26
大肥狼2019-8-14 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-8-14 10:36:10  | 显示全部楼层
已取消
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:38:50  | 显示全部楼层
等酒店反馈了,之前信用卡已经扣款了。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没来呢没来呢(本人暴脾气碰到静坐堵路还不让我出去的要吵架的,大概率会直接gan起来。。。
反正怎么样也要拖一两个一起走
Yenh  白金会员  2019-8-14 10:45:00  | 显示全部楼层
我取消了月底香港喜来登,也是不可取消的房价,酒店免费取消了
SQ15000  钻石会员  2019-8-14 10:45:08  | 显示全部楼层
如果已经扣款了,你又订的不可取消的,估计悬。
蘿蔔不吃兎  钻石会员  2019-8-14 10:46:40  | 显示全部楼层
定了十一的HK行程,已取消
yuka  蓝钻会员  2019-8-14 10:52:15  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-8-14 10:42
没来呢没来呢(本人暴脾气碰到静坐堵路还不让我出去的要吵架的,大概率会直接gan起来。。。反正怎么样也要拖一两个一起走
注意安全,犯不着和废青换,他们不值得。。。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:54:29  | 显示全部楼层
Yenh 发表于 2019-8-14 10:45
我取消了月底香港喜来登,也是不可取消的房价,酒店免费取消了
主楼更新了酒店最新的回复,改期可以,免费取消不行。酒店很安全,还有很多游客来hk旅游
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:54:35  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2019-8-14 10:45
如果已经扣款了,你又订的不可取消的,估计悬。
主楼更新了酒店最新的回复,改期可以,免费取消不行。酒店很安全,还有很多游客来hk旅游
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:55:34  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2019-8-14 10:52
注意安全,犯不着和废青换,他们不值得。。。
昨天新闻,全部静坐在机场,抵达的人根本没有路走出去,从坐着的人群中走出去不小心碰到,就会被他们站起来骂甚至几乎要发生殴打。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
.zj2019-8-15 12:41
peterhsing2019-8-14 11:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那太便宜了吧!!!少说也要栗子总套吧
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:56:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Yenh  白金会员  2019-8-14 10:59:47  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-8-14 10:54
你跟她说,那我去的时候的局势你敢保证没问题吗?直接给酒店打电话沟通下,我昨天一早给喜来登打的电话,说要带孩子去,不放心
AdamFei  蓝钻会员  2019-8-14 11:04:00  | 显示全部楼层
你就去医院开个证明好了
yuka  蓝钻会员  2019-8-14 11:09:39  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-8-14 10:56
你没问这些游客是怎么来的吗?