发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于这轮新加坡节庆促销,请问可以用A+给的9折……

550 19
关于这轮新加坡节庆促销,请问可以用A+给的9折体验券让朋友打电话订到A+的价格吗?自己退出A+账号之后再搜索就完全没搜到折扣价,是不是这轮活动仅限乐雅会会员和A+啊?谢谢各位大佬!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Zhaomx1987  钻石会员  2019-8-14 07:44:26  | 显示全部楼层
学习
促销我记得一向是只针对会员的不然干啥设立会员
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-14 08:50:09  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-8-14 08:36
促销我记得一向是只针对会员的不然干啥设立会员
那现在注册乐雅会会员,再用体验券是不是也可以?
thesea  终钻会员  2019-8-14 08:51:34  | 显示全部楼层
一只小刷仔 发表于 2019-8-14 08:50
那现在注册乐雅会会员,再用体验券是不是也可以?
可以,电话预定时说明使用体验券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-14 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-14 14:19:48  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-14 13:53
可以l
为啥打电话预订客服说不行………555
Echo~~  黑钻会员  2019-8-14 16:05:53  | 显示全部楼层
一只小刷仔 发表于 2019-8-14 14:19
为啥打电话预订客服说不行………555
不要問400
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-14 16:54:41  | 显示全部楼层
不问400怎么预订…………
晓书  蓝钻会员  2019-8-15 01:08:08  | 显示全部楼层
新加坡的话我亲测过,可行
方法是
1)用自己的账号订
2)备注说这是让亲友使用体验卷入住,提供亲友资料,名字、护照
3)email 给酒店交代
测试在 ibis singapore bencoolen ,今年4月。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一只小刷仔2019-8-15 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232019-8-15 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LanceZhang  钻石会员  2019-8-15 01:48:36  | 显示全部楼层
可以体验券就是这个用处的,但是在亚太区可以,出了亚太区不保证可用
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-15 07:05:49  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-8-15 01:08
新加坡的话我亲测过,可行方法是1)用自己的账号订2)备注说这是让亲友使用体验卷入住,提供亲友资料,名字、护照3)email 给酒店交代测试在 ibis singapore bencoolen ,今年4月。
哇,太谢谢了!
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-15 07:06:22  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2019-8-15 01:48
可以体验券就是这个用处的,但是在亚太区可以,出了亚太区不保证可用
还没冲出亚洲
晓书  蓝钻会员  2019-8-15 09:31:25  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2019-8-15 01:48
a+ 是只限于亚太内,亚太外没有福利的。
没头脑  钻石会员  2019-8-15 15:55:20  | 显示全部楼层
小白请教,这轮新加坡节庆促销,你朋友注册会员就可以7折预订,为什么要用A+给的9折体验券?难道是你用了A+给的9折体验券后,朋友可以用A+的6折价格入住了?如果是,那意思是在这轮促销中,有A+给的9折体验券可以6折帮人代订(本人不需要CI)?可以订几个房间吗?
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-18 05:39:58  | 显示全部楼层
没头脑 发表于 2019-8-15 15:55
小白请教,这轮新加坡节庆促销,你朋友注册会员就可以7折预订,为什么要用A+给的9折体验券?难道是你用了A+给的9折体验券后,朋友可以用A+的6折价格入住了?如果是,那意思是在这轮促销中,有A+给的9折体验券可以6折帮人代订(本人不需要CI)?可以订几个房间吗?
我没表达清楚,我的意思就是想请教大家用送的A佳体验券让朋友也享受到这次6折含早的价格。具体操作看楼上大佬的回复。能这样订几间房还真是不太清楚,券够就行?是不是还是要和酒店沟通?
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 06:15:17  | 显示全部楼层
一只小刷仔 发表于 2019-8-18 05:39
我没表达清楚,我的意思就是想请教大家用送的A佳体验券让朋友也享受到这次6折含早的价格。具体操作看楼上大佬的回复。能这样订几间房还真是不太清楚,券够就行?是不是还是要和酒店沟通?
Private sales 理論上不行的
davis610    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一只小刷仔  白金会员   楼主| 2019-8-18 14:36:22  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-18 06:15
Private sales 理論上不行的
就是想用在这轮节庆促销的