发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衡山路最近这周真的好热闹

297 9
板块里这周集中看到好几个报告了。。也不是新酒店了。。该有的诟病和优点也是很明确。。
一直都没舍得住。。正好周一外婆生日,查到了明晚海鲜很好的价格。。带上外婆和妈妈去打卡。
说起来自己还是招行百夫长。。每年3600的FHR现在还不如海鲜。。。香菇。。
今天app上谈心已经给了带阳台的园景套。。希望明天现场看看能不能有再上一级的套房。。(喜欢那个圆形沙发
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-8-10 22:37:22  | 显示全部楼层
why
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-10 22:40:51  | 显示全部楼层
两个渠道价格应该一样啊,FHR订的话酒店会不会更重视点
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:46:38  | 显示全部楼层
你说的why。。是针对哪个
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:46:56  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2019-8-10 22:40
两个渠道价格应该一样啊,FHR订的话酒店会不会更重视点
你app上这家还查得到LU3?
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:47:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎。。懒。。我浦发也不是高端卡。。现在一堆积分不能换。。。错过了当初可以以卡办卡办浦发AE白的机会
关山明月  蓝钻会员  2019-8-10 23:28:02  | 显示全部楼层
都是BAR价啊,理论上FHR和海鲜没有区别,酒店对FHR的重视程度比海鲜还是高的。不过FHR经常不是从基础房起跳,会贵一些。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-8-10 23:31:30  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-8-10 23:28
都是BAR价啊,理论上FHR和海鲜没有区别,酒店对FHR的重视程度比海鲜还是高的。不过FHR经常不是从基础房起跳,会贵一些。
……这家fhr你还搜得到再说吧……