发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年一帖,英国The Langley豪精,马代康莱德,钛金保级,2019年的一些杂谈~

12240 131
Jameshdc  白金会员  2019-8-10 12:07:47  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2019-8-9 16:12
你的水屋在主岛Spa那边吧,而且是分到靠外海了吧,我的水屋在次岛,水深不到1米,如图这个就是我的水屋,直接就在海边上,完全没有浪……[图片]
那就只能怪马代康莱德销售给我升了RWV?
瑟银  白金会员  2019-8-10 13:19:53  | 显示全部楼层
妈呀,一个娃还带着两个保姆,大佬
Rike_K  钻石会员   楼主| 2019-8-10 20:03:01  | 显示全部楼层
Jameshdc 发表于 2019-8-10 12:07
那就只能怪马代康莱德销售给我升了RWV?
对,你确实只能怪升到高级水屋,在马代升级除了房间大以外并不一定就是好事,你应该升级的同时让销售给个尽量靠近岸的RWV~
如果你去多几家马代酒店就会发现,水屋的建筑规矩是初级水屋靠岸建,水浅浪小,越高级占地面积越大越往海里延伸,水屋几乎完全不能下海因为全是礁石甚至已经在海里,如下图的瑞吉水屋总套和W水屋总套,实际就是不能下海~
一年一帖,英国The Langley豪精,马代康莱德,钛金保级,2019年的一些杂谈~
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-8-12 10:16:41  | 显示全部楼层
我是来看积分的,不行了,膝盖直不起来
henryehao  白金会员  2019-8-12 11:53:29  | 显示全部楼层
富贵富贵!送花
飞客2266940  银卡会员  2019-8-27 11:24:45  | 显示全部楼层
大佬
peterlong0917  蓝钻会员  2019-8-27 13:36:36  | 显示全部楼层
看了总积分,我酸了!
刚看开头的保姆房就知道,又是一篇大佬的文章
chibimoreno  金卡会员  2019-9-15 20:34:02  | 显示全部楼层
12...12 miiii million....holy moly.  想起那个买房常用的比喻,不吃不喝60年工资才能买xxx之类的。这分数,就是一分不用拼了老命撸不知多久才搞个零头
长夜  白金会员  2019-9-15 23:21:39  | 显示全部楼层
飞客拉近了我与大佬的距离,送花