发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问国际mu转国内mu行李可直挂吗

787 17
非联程,东航客服说不能直挂,但坛子里可以直挂的声音很强,想问下一天内札幌-南京-北京均为mu航班,在札幌可以办直挂不?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

harrycp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roger647  钻石会员  2019-8-7 19:06:10  | 显示全部楼层
mu不是联程票都不能直挂。。。我base nkg无数次想把mu实际承运的两段单程做行李直挂 没有一次搞定的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

endli666  钻石会员  2019-8-7 19:11:39  | 显示全部楼层
联程可以。非联程,估计不大行
阿尼玛小怪兽  白金会员   楼主| 2019-8-7 19:27:04  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-8-7 19:06
mu不是联程票都不能直挂。。。我base nkg无数次想把mu实际承运的两段单程做行李直挂 没有一次搞定的
请问下大佬两个问题
1· nkg国际中转国内 需要拿行李 2小时零20分钟够不够 明年大年初七 需不需要用到银行cip才能赶上
2· 我的国际线是o舱 nkg执行粮仓行李优先执行的如何
阿尼玛小怪兽  白金会员   楼主| 2019-8-7 19:29:58  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-7 19:12
第一,能否直挂跟中转机场的海关政策有关。第二,不是所有联程客票都可以直挂。第三,南京机场东航互转不可以进行行李直挂。详细可参考我之前的帖子https://www.flyert.com/thread-2827386-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2827386&fromuid=325277&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
所以mu只能上海和昆明接受中转?
阿尼玛小怪兽  白金会员   楼主| 2019-8-7 19:35:22  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-7 19:32
什么叫只能上海和昆明接受中转?我回复中的传送贴,拉到底已经写了主要的枢纽机场中转联程行李规定。
哦哦最后一张图哇 看懂了 刚才字太小没看到 明晰了 谢谢大佬
roger647  钻石会员  2019-8-7 22:46:24  | 显示全部楼层
2h20m应该是够的,东江的服务毕竟在整个东航体系内都是屈指可数的好。nkg行李一般还是挺快的,记上本身国际航班量不大。你出关提取行李后出门上直达电梯到出发层,直接去D岛东航高端值机区CI托运就好。不放心的话,可以提前手机值机。
另外,o舱就是公务舱,享受一切公务舱待遇,没差别,行李肯定会有优先的。
roger647  钻石会员  2019-8-7 22:48:16  | 显示全部楼层
阿尼玛小怪兽 发表于 2019-8-7 19:27
请问下大佬两个问题1· nkg国际中转国内 需要拿行李 2小时零20分钟够不够 明年大年初七 需不需要用到银行cip才能赶上2· 我的国际线是o舱 nkg执行粮仓行李优先执行的如何
理论上nkg是东航基地加上东江的服务,优先行李是可以保证的。不过我没走过nkg的国际线的到达,所图没有实际体验可供参考。
阿尼玛小怪兽  白金会员   楼主| 2019-8-8 06:50:25  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-8-7 22:46
2h20m应该是够的,东江的服务毕竟在整个东航体系内都是屈指可数的好。nkg行李一般还是挺快的,记上本身国际航班量不大。你出关提取行李后出门上直达电梯到出发层,直接去D岛东航高端值机区CI托运就好。不放心的话,可以提前手机值机。另外,o舱就是公务舱,享受一切公务舱待遇,没差别,行李肯定会有优先的。
大佬贼优秀
z370596521  蓝钻会员  2019-8-8 08:47:34  | 显示全部楼层
主要是看海关吧,从个别国家地区来的航班,行李必须取出来,部分地区的航班运行直挂,但在放行前必须待在指定地点等消息,放行后就可以走人了
Samuel的Sam  金卡会员  2019-8-8 12:58:19  | 显示全部楼层
不是一个票号不行。一个票号也要看机场。
个人一个小经历:TNA-PVG-KBI,全家11口人,行李在济南托运直达甲米。无奈PVG天气不好,复飞一次,备降SHA,行李全部取出。MU免费提供机场1线大巴票(SHA-PVG直达),地勤看我一家也挺惨的,大包小包的,直接找了个FM的考斯特连人带行李给送到PVG的。