发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩国首尔艾美(原丽思卡尔顿)阳台行政套体验

2579 25
西雅图回来途径首尔。因为需要去江南区做美容所以选择了一晚艾美体验下上世纪的丽思卡尔顿
机场到酒店
机场到酒店非常方便有直达酒店门口的大巴 一人1.6万。车程约一个半小时。机场小推车推到大巴前大巴司机会帮忙搬行李。下车后酒店会帮忙拿行李。服务还是特别棒!
入住房间
江南区的酒店都不便宜 艾美和JW都是200多万 或者 2万5积分。选择了积分入住。套房券可以升到 开放预定最高级别的带按摩池的阳台套 足足85平 很惊讶。这个房型bar价是600多万!套房券超值!ci后韩国小哥一路跟随把行李送到房间而且没要小费。
酒店是2017年新装修的 我这个房间还是感觉新的 虽然备品和日用品都换上了艾美的logo但是房间仍然还有丽思卡尔顿留下的风格。阳台应该有20来平 可以一揽江南区的风景
酒廊
酒廊面积不大 换标后应该没有重新扩大。菜品不多但是做的精致 服务也不错。
总体评价
酒店服务好评 房间用套房券超值 酒店周边配置过得去 美容院比较多。没有后头ryse宏大那边好玩 耐逛
隔天确认的套房券 韩国首尔艾美(原丽思卡尔顿)阳台行政套体验
阳台好评! 韩国首尔艾美(原丽思卡尔顿)阳台行政套体验
家具用料很足 韩国首尔艾美(原丽思卡尔顿)阳台行政套体验
房间很大 标间好像是20多平 这个房间足足是2-3倍大 住的很舒服 韩国首尔艾美(原丽思卡尔顿)阳台行政套体验
酒廊菜品精致 风景可以 都是楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kop1234572019-8-14 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oiuykot2019-8-8 08:26
i0002019-8-8 07:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老章鱼2019-8-8 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿叻  钻石会员  2019-8-7 15:33:21  | 显示全部楼层
胜利那个夜店的大股东
张同学  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:01:35  | 显示全部楼层
dopedl 发表于 2019-8-7 15:43
楼主是不是多打了一个0
好像是 数学不好。。。

回帖奖励 +1 威望

楼主你多打了个0吧
飞客1911668  禁止发言  2019-8-7 19:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房券用出600万韩元,确实挺超值啊。
化骨龍  黑钻会员  2019-8-7 21:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
bsky  黑钻会员  2019-8-7 21:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手误一下人们也是抓住不放真是 硬件相当ok的 现在bs改名重开了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张同学2019-8-8 03:24
飛客2000000  禁止访问  2019-8-7 21:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是专程去江南做医美吗?
张同学  钻石会员   楼主| 2019-8-8 03:24:09  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-7 21:24
楼主是专程去江南做医美吗?
对呢
张同学  钻石会员   楼主| 2019-8-8 03:25:20  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-7 22:06
上世纪的栗子看来过气儿啦
酒店外观和风格看起来比较老 内部重新装修过都挺新的
DJ~~  黑钻会员  2019-8-8 12:26:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张同学2019-8-8 13:39