发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州花园或福州希尔顿有卡包送吗?

486 18
首先,非刚需,两家积分价分别是1W和2.4W,看到论坛大家都拿到了卡包,也想要,为了省钱还是有点纠结的,话说福州的这两家送不送卡包啊?另外,福希升房什么脾气啊,HH水准怎么样?福花的话,看到银联活动有自助餐5折,值得一试吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cxz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2019-8-4 20:53:05  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-4 20:50
为了卡包不值得吧。。。
那,在论坛求转让吗?
楼主精神可嘉啊,有人为了有可能不存在的小龙虾跑嘉兴,当年我长途奔袭200公里为一鸭子,人啊有时候就是要莽一点 想要就去咯;打退堂鼓了的话 ,顺丰到付我给你一套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
callow2019-8-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言  2019-8-4 21:05:14  | 显示全部楼层
為了卡包刷房嗎哈哈哈
飞客2002487  钻石会员  2019-8-4 21:17:28  | 显示全部楼层
说的我也想收个卡包了
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2019-8-4 21:19:21  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-4 21:05
為了卡包刷房嗎哈哈哈
是啊,哈哈哈~
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2019-8-4 21:20:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-4 21:04
楼主精神可嘉啊,有人为了有可能不存在的小龙虾跑嘉兴,当年我长途奔袭200公里为一鸭子,人啊有时候就是要莽一点 想要就去咯;打退堂鼓了的话 ,顺丰到付我给你一套
真是令人感动的不行
Joj  蓝钻会员  2019-8-4 21:52:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-4 21:04
什么样的..鸭...子?
Joj 发表于 2019-8-4 21:52
什么样的..鸭...子?
你要歪楼?
seniorstar 发表于 2019-8-4 21:20
真是令人感动的不行
现在应该都有的,如果不去可以私信地址,你谢南翔DT就好了,这家给我的
ErikChoi  白金会员  2019-8-4 22:39:12  | 显示全部楼层
我觉得,要是酒店在你附近,试一下溜达过去跟前台要,说不定就给了。我昨天跟前台要的时候完全没问我哪间房就直接给了,我checkin的时候也没看到她。
这是有多么深的执念啊,佩服楼主。
单纯为了个不值钱的卡包花六七百去住酒店吗?
含泪白给  金卡会员  2019-9-9 17:15:23  | 显示全部楼层
刚入住 问了下只有旧款,新款的福州两家都miss了