发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对静安英迪格挺失望的

461 15
SA入住,定的超豪华房,升级到套房。赠欢迎饮料券一张,90块钱消费抵扣券一张。全球八折特惠价定的、无早餐(119一位)、无待遇(500一天);最早选择这一家是因为新、装修好。
这些其实都不是重点,重点在于感觉这家的服务意识严重不在线。
首先,关于礼宾和前台,个人感觉这对酒店挺重要的,因为客人对酒店的第一印象就来自于礼宾和前台,全程板着脸…
再比如我入住之后要用洗衣服务,拨宾客中心,说了收取衣物的需求,宾客中心的同事说要转前台。我当时以为他们会直接把诉求直接转达给前台,结果发现是把电话转接到前台,并让我再一次复述收取衣物的诉求。第一次打电话的时候,前台说10分钟来收,然后现在就这么过了好多个十分钟,期间打了3次电话,重复上述转接电话的步骤,依旧没人来,马上准备打第四次电话了……(我在想如果有客人需要加急洗衣服务,然后衣物收取就先给你拖2小时,恐怕真不合适吧)
(一会还要点客房送餐,希望不要被饿死)
和宾客中心/前台打电话的过程让我对这家酒店挺失望的,个人觉得宾客中心/前台作为一个酒店的情报聚集地,没有发挥好应有的信息传递和沟通的职能

鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankywang2019-8-5 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃瓜群众100862019-8-4 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温饱冠军2019-8-4 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cbhindex  钻石会员   楼主| 2019-8-4 16:28:31  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-8-4 16:25
我一直觉得这家处于试运营状态
我也这么觉得,感觉服务严重不在线当时看图感觉装修挺好的,而且没有洲际那么“商务”
cbhindex  钻石会员   楼主| 2019-8-4 17:52:00  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-8-4 17:43
这家不是有待遇么
没有待遇,我没有谈心(没有提待遇这事儿),前台主动告知待遇要加每日500,早餐要加每日119
cbhindex  钻石会员   楼主| 2019-8-4 20:31:30  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2019-8-4 20:01
游泳池开了吗?这么久了都
没有开,坐上有一封信,讲关于游泳池
herrze  钻石会员  2019-8-5 04:41:56  | 显示全部楼层
只是原来的pussy洲际行政楼简单装修了一下而已啦,换汤不换药的。ps印象中行政楼的房间空调效果奇差,门缝老大一条晚上漏光,总之体验很不好,但愿lz没有遇到。
艾尔大大  白金会员  2019-8-5 15:47:21  | 显示全部楼层
这个就是浦西洲际的废弃行政楼改建了一下而已