发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊下CX钻最近坐AA和Latam的感受

1027 26
最近去美国办事,顺便去南美浪了一圈,第一次坐了AA和Latam
AA一切都很好,CX钻卡可以提前在AA网站识别并选座,能省掉加长座位的费用,美国的休息室也很不错。可惜的是虽然能进flagship lounge,但是进不了flagship dining,必须AA自家的头等舱乘客持票才能行。
Latam就比较瞎,首先网站就不能输入除了自家会员以外的OW会员号,只好提前打客服电话选(因为回程第一段飞美国将近9个小时),中间居然告诉我CX不属于OW,好无语。平静的让客服好好查一查,最后总算座位选好了,也没用花钱,但是花了我差不多半个小时。
结果临值机了我发现座位被改了,3-3-3的座位我本来是靠窗的但是被换到了中间。打客服说因为有人付钱买了我的座位,反复说这一排除了我都是付了50美金的,让我去机场柜台再协调,继续无语。
最无语的是,第二天到了机场,在柜台讲,柜台让我去登机口再改,在登机口工作人员居然直接把我和靠窗的人给换了。。。这操作我也是服了。
另外登机口升舱的时候我正好在场,看那叠起码六七个人吧,可惜没有我,人家说只给自己会员升。算了,本来咱们买的也是经济舱,本来也只是想要个加长的靠窗座。
还好美国回来的一段bud到了a舱,14个多小时妥妥从头睡到尾,下了飞机早上6点乖乖去上班。
结论,绿宝石在Latam就是个p。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21952422019-8-5 08:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
qf11112019-8-5 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MrGiggs  钻石会员  2019-8-4 12:21:08  | 显示全部楼层
看过CX乘务长的pad
CX识别机上OW绿宝和自家DM是一起计数的
然后并不识别OW蓝宝 只有自家G卡
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 12:33:39  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-8-4 12:21
看过CX乘务长的pad
CX识别机上OW绿宝和自家DM是一起计数的
然后并不识别OW蓝宝 只有自家G卡
恩,候补的时候CX的顺序是先菠萝钻,再OW绿,再自己金,不过没有排OW蓝吗?
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 12:34:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被改的估计是没付钱的。。。
芝加哥的海  钻石会员  2019-8-4 13:53:06  | 显示全部楼层
Latam真的太一般,也就是在南美比烂才显得好一点
blackangel9  银卡会员  2019-8-4 16:22:56  | 显示全部楼层
只有cx对ow绿宝好得不得了
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-8-4 17:48:14  | 显示全部楼层
LATAM有个Bug....我官网买票的时候填了AA蓝宝石,但是并没卵用。LATAM不给蓝宝石加长座位,但是我选了加长座位,到付款页面就关了。结果后来发现我的座位就是那个我选了要付费的座位,然后后来CI什么的也没收我钱,信用卡也没被扣费....登机牌上还写了付费座位
MrGiggs  钻石会员  2019-8-4 18:14:25  | 显示全部楼层
拖弟 发表于 2019-8-4 12:33
恩,候补的时候CX的顺序是先菠萝钻,再OW绿,再自己金,不过没有排OW蓝吗?
也不是什么候补顺序,就是CX乘务长的pad上面会显示哪些位置有人,今天各舱位有多少人等等客舱信息。有一个界面显示本班飞机上的高级会员。我记得有一格是DM/EM【大概是这样】,钻卡和绿宝的合计数量,旁边一个是Gold,金卡数量。没有考虑OW的蓝宝…
MrGiggs  钻石会员  2019-8-4 18:16:25  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-8-4 12:50
外家蓝宝石排在银菠萝(红宝石)之后……
不过对其他家绿宝是很好的。在YVR休息室碰到一个BA的绿宝,有个黑衣的女士全程陪着大爷聊天。
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 23:25:11  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-8-4 13:53
Latam真的太一般,也就是在南美比烂才显得好一点
是的,排队比烂
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 23:25:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该不会吧?我听说是之前
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 23:26:16  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-8-4 18:16
不过对其他家绿宝是很好的。在YVR休息室碰到一个BA的绿宝,有个黑衣的女士全程陪着大爷聊天。
这……黑衣女士是工作人员?
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-8-4 23:27:21  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2019-8-4 17:48
LATAM有个Bug....我官网买票的时候填了AA蓝宝石,但是并没卵用。LATAM不给蓝宝石加长座位,但是我选了加长 ...
我携程买的没地方填会员号
飞客2195242  钻石会员  2019-8-5 08:13:52  | 显示全部楼层
LATAM是我遇過最差的航空之一
foodieon1class  钻石会员  2019-8-5 09:48:11  | 显示全部楼层
blackangel9 发表于 2019-8-4 16:22
只有cx对ow绿宝好得不得了
是对非内地人的OWE好得不得了,lol