发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江印象-打卡LC和瑞吉

2449 76
临时安排了一场周末长沙行,结果南航航班临时取消,真是一大坑,被迫改了周五下班马上跑路,一切都很仓促,临时买票临时收拾行李,真是被南航气死了……
之前没有到过长沙,对这个城市的最初印象就是毛主席故里了吧……但是这次时间紧急,就是本着吃来的……
落地酒店还没定就直奔比较出名的盟重烤肉去了,临时起意来长沙也是因为在爱奇艺上看了一个长沙美食的视频,落地打车九点半到还是排队了一个小时,但是味道真的让人惊艳! 湘江印象-打卡LC和瑞吉
湘西小串,量少,味道好,4手牛油,真香。
这个烈火牛肉炒鸡棒!
本来订了两晚瑞吉,但是提前一天到,打算多住一个长沙的LC,心满意足后,打车出发。到了酒店也差不多11点了,乞丐房升了角套,不过不是湖景的,略有点遗憾。无酒廊送早餐,又送的欢迎礼。LC服务还算在线,早餐个人感觉比瑞吉还好点。 湘江印象-打卡LC和瑞吉
还是很想去住一下杭州的尊蓝,下次有机会吧
到了太晚,就睡了,没有拍太多的照片,这家LC服务人员见面基本会过来微笑和你打招呼,早餐撤盘子的速度也很及时,比瑞吉要好一点。
长沙的文和友,我和媳妇吃了500块的小龙虾,第一次吃小龙虾吃饱
长沙的这几天天气很棒。天空很蓝。这个城市很有自己的韵味,骨子里带点沧桑的骄傲。
LC早上醒来的景观,比瑞吉还差一点。
接下来两天去瑞吉。我要吐槽一下瑞吉,硬件在线,软服还是差点。下午三点到大堂。三个台都在办理CI,人还很多,于是我就自觉排队。整个过程大堂经理都没有出来,秩序很混乱。后来电梯又上来两个网红女郎,高跟鞋哒哒,正好排队也准备到我了,大堂经理出来了,直接让两个女郎先去排队了,我一脸我说怎么插队呢?我已经站在这里等了五分钟左右了,你瑞吉不维持CI秩序就算了,还帮助插队?然后那两个女郎又不知道同谁打电话,说没有房间了,瑞吉满了。我一个平时佛系的人终于忍不住了,撕之。后来带去房间CI了,那个女管家一直在道歉,说刚出来不知道我先来的,我也说,不是针对,只是瑞吉真的有必要去维持排队CI的秩序。这算是入住的一点不愉快。后来管家又送了鸡尾酒券和小饼干。 湘江印象-打卡LC和瑞吉
大堂景色还是挺不错,背影出境。
酒店大堂。
还是赞一下长沙的天气,干净。
晚上去瑞吉酒店小酌,送的两张券,又认识了一对乌克兰驻唱。刚来瑞吉两个月,出于礼貌没有拍照,他们很开心,跟我们说,平时Nobody Care Us,很感谢我们有用心听她和她男朋友唱歌。这是她的dream job.祝福你们。毕竟都是远离家乡的人 湘江印象-打卡LC和瑞吉
喝了两杯,后面又点了两杯,这鸡尾酒味道,我不会品,但是真不咋地....
后来又吃了辣椒炒肉,牛蛙,肚子在革命老区经受了各种考验,后面的结局就是在卫细丽上蹲到腿麻。长沙人民确实幸福,好吃的真多,也真辣[饭] 湘江印象-打卡LC和瑞吉
拍了瑞吉套景色,日出日落。
日之将落。
云之刚起。
晚霞初现。
华灯初上。
还是很美的。每个城市的天空都有自己的颜色,这个算是长沙的颜色。
我觉得我该换华为了。
今天准备去逛一下坡子街了,努力听懂长沙的塑普,再去湘江边溜达溜达。
我长沙!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (63朵) 鲜花榜
Jagermeister2019-8-6 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2019-8-5 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛姆妈2019-8-5 09:42
BreezeVi2019-8-5 09:40
Invisible2019-8-5 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

SamQian4466  钻石会员  2019-8-4 09:04:28  | 显示全部楼层
这两家我也一直想去打卡
SamQian4466  钻石会员  2019-8-4 09:10:43  | 显示全部楼层
上次和一同事两个人吃文和友吃了800,扶墙走的
忘不了  蓝钻会员  2019-8-4 09:17:34  | 显示全部楼层
老哥,翻到最后也没看到媳妇
lufuthand  钻石会员  2019-8-4 09:30:12  | 显示全部楼层
欢迎来长沙!来长沙一定要去体验一下广电录制综艺!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2019-8-5 08:16
花花小马  钻石会员  2019-8-4 09:33:31  | 显示全部楼层
可以换华为了,哈哈哈哈哈哈哈
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:52:12  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2019-8-4 09:10
上次和一同事两个人吃文和友吃了800,扶墙走的
哈哈哈,确实好吃,我第一次知道小龙虾原来有虾黄
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:52:32  | 显示全部楼层
忘不了 发表于 2019-8-4 09:17
老哥,翻到最后也没看到媳妇
哈哈哈哈,飞客不是某家
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:53:00  | 显示全部楼层
lufuthand 发表于 2019-8-4 09:30
欢迎来长沙!来长沙一定要去体验一下广电录制综艺!
嗯嗯,我觉得这是一个来了愿意再来的城市
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:53:13  | 显示全部楼层
MelodyLi 发表于 2019-8-4 09:33
可以换华为了,哈哈哈哈哈哈哈
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:53:22  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-8-4 09:36
送花花
谢谢亲
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:53:53  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-8-4 09:40
不喜欢瑞吉古板的房间,喜欢LC的角房,LC的泳池景观也超棒,但是泳池质量我觉得瑞吉更好
时间太急了,都没去泳池打卡
tczc01  黑钻会员  2019-8-4 09:55:16  | 显示全部楼层
嗯 这几天去瑞吉吧听听…毕竟就在小区
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 09:57:50  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2019-8-4 09:55
嗯 这几天去瑞吉吧听听…毕竟就在小区
给长沙大佬端茶
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-8-4 10:52:54  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-8-4 10:05
谢谢分享
花花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
suntaiyou  终钻会员  2019-8-4 11:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一样想去打卡