发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空(HO1287)上海虹桥-广州商务舱飞行体验

7451 27

一、 航班预订

惦记着奶航家的波音787很久了,这次暑假终于有机会可以体验一下了,于是就买了上海飞广州的机票~

二、 机场交通与值机]本人坐标扬州,放弃从扬泰机场和禄口机场飞就是为了奶航的787\"\"(为了喜欢的跑再远都开心) 吉祥航空(HO1287)上海虹桥-广州商务舱飞行体验

扬州人民的日常,天天跑镇江坐高铁
到达航站楼,吉祥航空有一块自己独立的区域(办理值机,只开放了一个商务舱的口,当时正好有一个人在那里,3个服务人员在他旁边,他也在打电话好像在处理什么事,我就去经济舱口拿登机牌了,一个戴眼镜的男的帮我办理,我先开口说了一句你好并给他身份证,他吊都不吊我一下,递给他身份证的时候头也不抬一下,凭空拿,然后身份证一刷,用非常诧异和奇怪的语气问我你是商务舱的?然后他看了一下商务舱办理口他就明白,后来态度变的好的一批。办理值机的过程很差,居然遇到这种人,竟然还有舱位歧视)
吉祥航空的自助打印区域[/atext

[htitle=三,机场贵宾服务] 吉祥航空(HO1287)上海虹桥-广州商务舱飞行体验
成功拿到登机牌!
这次用的是虹桥的21米层贵宾室,里面没拍
里面不大,人很多,基本上是满的,晚餐饭店热菜也没多少,总体感受一般般
[/htitle]

四、 机舱设施与服务] 吉祥航空(HO1287)上海虹桥-广州商务舱飞行体验

座椅1-2-1式排列
机上娱乐系统,但是影片不多也不新
身高181,腿伸直了也够不到
航班上准备了拖鞋,毯子,枕头,眼罩和耳塞
左侧的置物区域和多媒体手柄
依云矿泉水和耳机
吉祥航空波音787安全须知认证!
登机热毛巾
欢迎饮料[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景] 吉祥航空(HO1287)上海虹桥-广州商务舱飞行体验
起飞啦
机上氛围灯,明明是淡粉色,我不知道为啥我这个相机拍出来是橙色(没加滤镜)
不是正餐点,所以只有小食
没吃的正餐,有点可惜,但是这个巧克力蛋糕味道还不错,就是吃完胖三斤,哈哈
随手一拍
准备降落
[/htitle]

六、 抵达与整体评价

飞机很新,起飞和飞行过程都很平稳,就是降落时震了一下。空服人员的服务也很好(地勤除外,提不上嘴的**,还舱位歧视),总得来说整个体验还是很棒的,给奶航一个NICE!
感谢大家的阅读,送花和评论,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客29638012021-4-10 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-2-22 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wadt_6842020-8-10 12:59
gabycbw2020-7-30 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superbigmax2019-12-26 06:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

YC-H  白金会员   楼主| 2019-8-3 11:15:19  | 显示全部楼层
C.mx 发表于 2019-8-3 11:14
免费接机吗??
哈哈,不是的,我亲戚接机
YC-H  白金会员   楼主| 2019-8-3 11:15:37  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-8-3 09:16
投诉他哈哈哈
算了算了
directs  钻石会员  2019-8-3 12:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lief  蓝钻会员  2019-8-3 13:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舱位歧视太明显
YC-H  白金会员   楼主| 2019-8-3 13:18:38  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-8-3 13:13
舱位歧视太明显
确实
快乐一只咕  金卡会员  2019-8-3 13:25:38  | 显示全部楼层
下次从南京禄口走,海航789飞广州,商务往返3000+
nivek_nus  银卡会员  2019-8-3 13:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嫉妒心态啦 这些个办理人员基本上飞不了两舱的 看年纪轻轻的飞两舱 眼红啦 不知是吉祥自己人还是地面代理 你应该投诉 还能要点积分什么的
飞客2317748  蓝卡会员  2019-8-3 13:57:59  | 显示全部楼层
这航空公司是廉航吗?每次看广州飞上海,最低价都是这家公司
traveldp  黑钻会员  2019-8-3 14:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅楼主
YC-H  白金会员   楼主| 2019-8-3 14:33:15  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-3 14:26
帅楼主
谢谢
YC-H  白金会员   楼主| 2019-8-3 15:23:06  | 显示全部楼层
飞客2317748 发表于 2019-8-3 13:57
这航空公司是廉航吗?每次看广州飞上海,最低价都是这家公司
不是廉航